WhatsApp Web Bermasalah? Ini Langkah Mudah Memperbaikinya
WhatsApp Web tidak bisa dibuka, gagal login, atau pesan tidak terkirim? Simak tujuh cara mudah mengatasi WhatsApp Web error agar kembali normal.
Ilustrasi. /Freepik
Harianjogja.com, BANTUL—CB, warga Kamijoro, Pajangan, Bantul harus diamankan oleh petugas dari Polsek Sewon, pada Selasa (24/6/2025). Pria berusia 27 tahun itu diamankan karena diduga mencuri burung di Jalan Bantul KM 7,5, tepatnya di dusun Diro, Pendowoharjo, Sewon, Bantul.
BACA JUGA: Dua Pencuri Burung Murai di Tempel Ditangkap
"Benar adanya kejadian percobaan pencurian sangkar burung di Jalan Bantul, masuk dalam wilayah hukum Sewon. Sampai saat ini terduga pelaku masih berada di Polsek Sewon dan korban belum mau membuat laporan polisi," kata Kasi Humas Polres Bantul AKP I Nengah Jeffry Prana Widnyana, Selasa.
Sebelumnya, aksi CB viral diunggahan Media Sosial Instargram @Merapi_Uncover.
"00:24 min ijin melaporkan maling sangkar / burung di daerah jalan bantul km 7,5 tepatnya desa diro, mengaku warga pajangan bantul sementara baru 1 yang tertangkap rekannya melarikan diri," tulis akun tersebut.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
WhatsApp Web tidak bisa dibuka, gagal login, atau pesan tidak terkirim? Simak tujuh cara mudah mengatasi WhatsApp Web error agar kembali normal.
Psikologi mengungkap keterbukaan terhadap pengalaman menjadi sifat yang paling erat kaitannya dengan kreativitas, inovasi, dan kemampuan berpikir lintas disipli
Seleksi sekolah kedinasan 2026 segera dibuka. Simak daftar 9 instansi penyelenggara, syarat umum, dan persiapan yang perlu dilakukan calon peserta.
nvestigasi mengungkap ratusan dokter palsu berbasis AI membanjiri Facebook dan Instagram untuk mempromosikan suplemen dengan klaim kesehatan yang meraguka
Ariana Grande menggugat peretas yang diduga mencuri dan menjual puluhan lagu belum dirilis, foto, serta video pribadinya melalui dark web.
BPBD Bantul telah menyalurkan 312.000 liter air bersih kepada 2.619 warga terdampak kekeringan di lima kapanewon selama musim kemarau 2026.