Astrid Widayani Raih Penghargaan Darma Bakti di Hari Pramuka ke-65
Astrid Widayani menerima Penghargaan Darma Bakti pada Hari Pramuka ke-65. Kwarcab Surakarta juga meraih Juara II Pembina Gudep Penegak Berprestasi.
Foto ilustrasi. /Ist-Freepik
Harianjogja.com, JOGJA— Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) mengeluarkan kondisi cuaca di Jogja pada hari ini, Kamis 28 Agustus 2025.
Sebelum memulai aktivitas, Anda sebaiknya mengecek prakiraan cuaca di Jogja dan sekitarnya. Anda dapat mengetahui prakiraan cuaca di Jogja dan sekitarnya pada hari ini.
BACA JUGA: Jadwal KA Bandara YIA Kulonprogo-Stasiun Tugu Jogja, Kamis 28 Agustus 2025
Berikut prakiraan cuaca DIY hari ini baik di Jogja, Bantul, Sleman, Gunungkidul maupun Kulonprogo:
JOGJA:
Pagi: Cerah Berawan, Siang: Cerah Berawan, Sore: Cerah Berawan, Malam: Cerah Berawan,
BANTUL:
Pagi: Cerah Berawan, Siang: Berawan, Sore: Cerah Berawan, Malam: Cerah Berawan,
SLEMAN:
Pagi: Cerah Berawan, Siang: Cerah Berawan, Sore: Berawan, Malam: Berawan,
GUNUNGKIDUL:
Pagi: Cerah Berawan, Siang: Cerah Berawan, Sore: Cerah Berawan, Malam: Cerah Berawan,
KULONPROGO:
Pagi: Hujan Ringan, Siang: Berawan, Sore: Berawan, Malam: Berawan,
Demikian kondisi cuaca DIY hari ini baik di Jogja, Bantul, Sleman, Gunungkidul maupun Kulonprogo hari ini.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Astrid Widayani menerima Penghargaan Darma Bakti pada Hari Pramuka ke-65. Kwarcab Surakarta juga meraih Juara II Pembina Gudep Penegak Berprestasi.
DPC Gerindra Sleman membangun kantor permanen di Jalan Magelang. Ditargetkan rampung Februari 2027 dan menjadi rumah aspirasi masyarakat.
SNTL 2026 mempertemukan akademisi, pemerintah, industri, dan mitra untuk membahas teknologi dan manajemen lingkungan berkelanjutan.
Malaysia menang 6-0 atas Singapura, tetapi gagal ke final FIFA ASEAN Cup 2026 setelah Indonesia menang 9-2 atas Bangladesh.
Indonesia menang 9-2 atas Bangladesh dan lolos ke final FIFA ASEAN Cup. Mitchell Baker mencetak lima gol dalam pesta gol Garuda.
UU Terorisme masih didominasi pidana dan pemenjaraan 77 persen. Pakar UMY mendorong penguatan deradikalisasi dan reintegrasi sosial.