Advertisement
Hanura Sleman Targetkan Satu Fraksi di DPRD Sleman
Advertisement
http://www.harianjogja.com/baca/2013/03/12/hanura-sleman-targetkan-satu-fraksi-di-dprd-sleman-387015/hanura-2" rel="attachment wp-att-387016">http://images.harianjogja.com/2013/03/Hanura.jpeg" alt="" width="280" height="180" />
SLEMAN-DPC Partai Hanura Sleman menargetkan mampu meraih satu fraksi di DPRD Sleman, usai Pemilu 2014 mendatang. Untuk meraih target tersebut dibutuhkan kerja keras dari pengurus dan Badan Pemenangan Pemilu (Bapilu) partai.
Advertisement
Ketua DPC Partai Hanura Sleman, Dzit Khaeroni mengatakan dibutuhkan kerja keras untuk mampu meraih target satu fraksi di DPRD Sleman.
"Kami butuh kerja keras. Kami optimis pada 2014, kami bisa memperoleh satu fraksi,” kata Dzit seusai mengukuhkan Bapilu Hanura di Desa Tegal Tirto, Berbah, Selasa (12/3/2013).
Ketua Bappilu DPC Hanura Sleman, Agus Sartono mengaku akan merubah konsep jika dulunya hanya mengejar orang yang menjadi caleg, kini dengan cara seleksi yang ketat.
“Semua orang bisa menjadi legislator dari kami tapi semua juga harus ikut aturan main yang ada. Meskipun sudah masuk menjadi legislator mereka tetap menjunjung partai, jika tidak kami bisa menerapkan pergantian antar waktu,” jelas Agus.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Biaya Hidup di Jogja 2026, Hitungan Versi BPS dan Perkiraan Riil
- Pacuan Kuda Bantul Makin Meriah STY dan Es Krim Jadi Magnet
- Jenazah 2 Prajurit Gugur di Lebanon Tiba di Lanud Adisutjipto
- Belanja Pegawai Bantul Tembus 34 Persen Rekrutmen Dipangkas
- Sultan HB X Minta Pengusutan Gugurnya Tiga Prajurit TNI
Advertisement
Advertisement





