Advertisement
PENGANIAYAAN PRAJURIT TNI : Sidang Lanjutan, Terdakwa Disambut Massa Pendukung Sertu Sriyono
Advertisement
[caption id="attachment_421523" align="alignleft" width="297"]http://www.harianjogja.com/baca/2013/07/01/penganiayaan-prajurit-tni-sidang-lanjutan-terdakwa-disambut-massa-pendukung-sertu-sriyono-421522/hakim-ilustrasi-reuters-19" rel="attachment wp-att-421523">http://images.harianjogja.com/2013/07/hakim-ilustrasi-reuters.jpg" alt="" width="297" height="223" /> Foto Ilustrasi
JIBI/Harian Jogja/Reuters[/caption]
JOGJA-Sidang empat terdakwa pelaku pembacokan anggota Intel Kodim 0734 Jogja, Sertu Sriyono, kembali digelar Senin (1/7/2013) di Pengadilan Negeri Jogja. Keempat terdakwa, mendapat pengawalan ketat dari aparat kepolisian.
Advertisement
Keempat terdakwa, Marcell,37, Zainal, 22, Januarius, 25, dan Sulhan, 23 sudah datang ke PN Jogja. Mereka diangkut dengan bus tahanan kejaksaan dengan pengawalan ketat kepolisian.
Terlihat tiga mobil patroli, kendaraan taktis dan enam motor trail mengawal kendaraan bus tahanan tersebut. Mereka tiba sekitar pukul 10.15 WIB.
Sementara, di dalam halaman PN sejumlah massa pendukung Sertu Sriyono sudah menunggu.
Ada pula sejumlah personel Brimob dan TNI AD bersiap-siap melakukan pengamanan. Sidang hari ini digelar untuk pemeriksaan saksi-saksi.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Kedatangan Jenazah Prajurit TNI dari Lebanon Dikawal Puluhan Personel
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
Advertisement
Advertisement




