Gelar FKP, Disdikpora Bantul Siapkan Standar Layanan Peminjaman Stadion
Disdikpora Kabupaten Bantul menggelar Forum Konsultasi Publik (FKP) untuk memperkuat kualitas pelayanan kepada masyarakat.
Harianjogja.com, GUNUNGKIDUL-Presiden Susilo Bambang Yudhoyono pulang kampung ke Pacitan, Jawa Timur melintasi Kabupaten Gunungkidul, Selasa (15/10/2013).
Saat melintas di Jalan Brigjen Katamso, depan Pasar Argosari Wonosari, SBY sempat membuka pintu kaca mobil dan menebar senyum kepada warga yang menyaksikan dari kejauhan.
Rombongan SBY dan Ibu Negara Ani Yudhoyono beserta rombongan 63 unit kendaraan melintasi Wonosari sekitar pukul 13.45 WIB dengan pengawalan ketat dari TNI-Polri baik dari darat maupun udara.
Rombongan presiden yang diperkirakan mampir istirahat di Bangsal Sewokoprojo Wonosari, tidak terelisasi. Rombongan langsung menuju kediaman SBY di Pacitan. SBY hanya membuka sedikit kaca mobil dan melambaikan tangan disertai senyuman kepada warga.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Disdikpora Kabupaten Bantul menggelar Forum Konsultasi Publik (FKP) untuk memperkuat kualitas pelayanan kepada masyarakat.
Kulon Progo menargetkan TPT 1,90%-2,45% pada 2027 melalui pelatihan BLK, job fair, dan program padat karya.
Metranet dan Jayantara menjalin kerja sama untuk memperluas solusi digital di sektor pendidikan, mulai dari penerimaan peserta didik hingga pengelolaan
Bulog memeriksa sekitar 2.000 RPK serentak untuk mencegah penyalahgunaan beras SPHP dan memastikan penyaluran sesuai ketentuan.
Gibran mengaku telah menyiapkan dokumen untuk membuktikan keaslian ijazahnya di PTUN sebelum gugatan Denny Indrayana dicabut.
Telkom meraih dua penghargaan dalam ALB Indonesia Law Awards dan In-House Counsel Summit & Awards 2026 atas keunggulan fungsi legal serta inovasi digital melalu