Advertisement
PENCURIAN DI SWALAYAN : Komplotan Pencuri Swalayan asal Mojokerto Ditangkap di Kulonprogo
Advertisement
Harianjogja.com, KULONPROGO–Kedapatan mencuri pakaian di Swalayan Poetra WS Sentolo, enam orang asal Mojokerto, Jawa Timur, diamankan ke Polsek Sentolo, Minggu (16/3/2014).
Para pelaku sempat berusaha melarikan diri dengan berpencar saat dikejar.
Advertisement
Kawanan pelaku terdiri dari empat laki-laki dan tiga perempuan, yakni, Agus Darmawan, Eko Susanto, Mustakim, Nanang, Dewi, Putri, dan satu perempuan yang masih berusia 16 tahun, VT.
Satu pelaku laki-laki berperan sebagai sopir, Nanang, berhasil kabur dan hingga berita ini diturunkan masih buron. Dari hasil penyidikan diketahui, Agus dan Putri merupakan pasangan kekasih.
Demikian pula halnya Eko dan Dewi yang akan menikah dalam waktu dekat. Sementara VT adalah adik kandung Putri.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Kedatangan Jenazah Prajurit TNI dari Lebanon Dikawal Puluhan Personel
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
Advertisement
Advertisement




