Advertisement
Pembangunan di Kota Jogja Tahun Ini Tak Banyak Lelang

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA- Untuk pembangunan pada 2014, tak banyak dilakukan proses pelelangan karena kebanyakan berupa pembangunan fisik yang sederhana.
Wasesa, Kepala Bagian Pengendalian Pembangunan Kota Jogja mencontohkan pembangunan tahun ini seperti pemasangan paving conblock dan pengerjaannya berupa penunjukkan langsung kepada wilayah.
Advertisement
“Kecuali untuk Dinas Perizinan dan Rumah Sakit Pratama, sedang dalam penyusunan dokumen lelang. Semua masih dalam on the track, rencana selesai Oktober 2014,” jelas Wasesa, pada Peresmian Hasil Kegiatan Tahun Anggaran 2013, di Pendopo Balaikota, Senin (10/6/2014).
Walikota Jogja, Haryadi Suyuti melihat anggaran pelimpahan meningkat seiring kemampuan masyarakat. “Walau APBD 2014 mengalami kemunduran, tapi dalam pelaksanaan jangan sampai mundur juga. Harus tetap dilaksanakan pada 2014,” papar Haryadi Suyuti.
Ia menerangkan bahwa APBD 2014 yang seharusnya dibagikan ke Kota Jogja pada akhir Desember 2013, baru dibagikan pada awal 2014.
“Untuk fasilitas yang dibangun dari biaya APBD 2013 ini, semoga bisa bermanfaat dan dirawat dengan baik, serta meningkatkan kemampuan pemerintah dalam melayani masyarakat,” harap Haryadi.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement

Amerika Serikat Keluarkan Peringatan Perjalanan untuk Warganya ke Indonesia, Hati-Hati Terorisme dan Bencana Alam
Advertisement
Berita Populer
- Gudang CV Keiros di Bantul Terbakar, Kerugian Capai Rp4,5 Miliar
- Rektor UGM hingga Pembimbing Akademik Digugat ke PN Sleman karena Masalah Ijazah
- Kasus Penipuan Tanah dengan Korban Mbah Tupon, Menteri ATR Sebut Belum Tergolong Mafia Tanah
- Mahasiswi di Bantul Jadi Korban Penipuan Modus ATM, Uang Rp17,5 Juta Raib
- 100 Personel Satpol PP Dikerahkan untuk Membersihkan Sampah Liar di Bantul
Advertisement