Advertisement
BEGAL MOTOR : Putra Dosen Dibegal, AAU Ikut Berduka
Advertisement
Begal motor yang terjadi di Jakarta mengakibatkan nyawa putra dosen AAU meninggal.
Harianjogja.com, SLEMAN - Keluarga Besar Akademi Angkatan Udara (AAU) ikut berduka atas meninggalnya Aksyena Ahad Dori, 19, yang menjadi korban pembegalan di Jakarta beberapa waktu lalu. (Baca Juga : http://jogja.solopos.com/baca/2015/03/27/pembunuhan-depok-ini-jasad-mengambang-di-danau-ui-588748">FOTO PEMBUNUHAN DEPOK : Ini Jasad Mengambang di Danau UI).
Advertisement
Korban di makamkan di tempat pemakaman keluarga besar TNI AU di Dusun Kradenan, Maguwoharjo, Depok, Sleman, Selasa (31/3/2015) malam.
Korban ditemukan tewas di danau Universitas Indonesia (UI) Jakarta menjadi korban pembegalan. Ia tercatat sebagai mahasiswa Fakultas Biologi UI dan alumni SMA 8 Jogja.
Dari Jakarta, jenazah korban diangkut menggunakan pesawat Hercules TNI AU pada Selasa (31/3/2015) lalu. Sebelum dikubur jenazah disemayamkan di rumah duka Griya Avia Ceria, Jalan Elang 4 Tegalsari Kalasan, Sleman.
Kapentak AAU Kapten Rizwar menjelaskan korban merupakan putra dari Kolonel Sus Mardoto yang merupakan dosen AAU. Karena itu pihak AAU ikut berduka dengan peristiwa tersebut.
"Dari AAU jelas berbela sungkawa. Gubernur AAU atas nama pribadi serta seluruh keluarga besar AAU turut berduka cita atas kejadian ini. Seraya mendoakan semoga arwah almarhum diterima di sisinya dan yang ditinggalkan diberi ketabahan," ungkapnya kepada Harianjogja.com, Rabu (1/3/2015).
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
BPJS Ketenagakerjaan Beri Keringanan Iuran 50 Persen Bagi Pekerja BPU
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Duel Antar Geng Berujung Pembacokan di Pakualaman Jogja
- WFH Jumat untuk ASN Sleman Mulai Digodok, Layanan Publik Tetap Jalan
- Jumat Agung, Tablo Salib di Gereja Pugeran Jogja Dihidupkan Anak Muda
- Kunjungi Museum Andi Bayou, DPRD DIY Susun Regulasi Baru
- Angin Kencang Terjang Sleman, Pohon Tumbang Timpa Mobil dan Rumah
Advertisement
Advertisement




