Advertisement
JUMENENGAN PAKU ALAM X : 7 Januari 2016, Jalan Sultan Agung Ditutup
Advertisement
Jumenengan Paku Alam X, selama prosesi kirab, ada ruas jalan yang akan ditutup.
Harianjogja.com, JOGJA-Selama perhelatan prosesi kirab penobatan Kanjeng Bendoro Pangeran Haryo (KBPH) Suryodilogo sebagai Paku Alam X, Jalan Sultan Agung ditutup.
Advertisement
Ketua Administrasi Jumenengan Paku Alam X, Joko Tirtono mengatakan jalan yang ditutup ini rencana dilakukan pukul 07.00 WIB hingga kirab selesai.
"Jalan yang ditutup, mulai dari pertigaan Bioskop Permata sampai Pertigaan Pasar Sentul," terangnya kepada Harianjogja.com, Senin (4/1/2016).
Penutupan jalan ini dilakukan lantaran kawasan tersebut akan dipergunakan sebagai lokasi parkir tamu Jumenengan. Dengan penutupan ini pengguna jalan dapat menghindarai kawasan tersebut untuk sementara waktu.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Kedatangan Jenazah Prajurit TNI dari Lebanon Dikawal Puluhan Personel
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
Advertisement
Advertisement




