Advertisement
The Lost World Castle Gelar Pesta Kembang Api
Advertisement
Pesta kembang api berlangsung meriah
Harianjogja.com, SLEMAN-Pesta kembang api di The Lost World Castle merayakan pergantian tahun berlangsung meriah. Setidaknya, 300 tembakan kembang api memeriahkan perayaan pergantian tahun di lokasi tersebut.
Advertisement
Pengelola The Lost World Castle Ayun mengatakan, pesta kembang api tersebut merupakan yang pertama kalinya digelar. Perayaan malam tahun baru tersebut juga diiringi dengan live musik dangdut. "Ada 300 tembakan kembang api. Ini terbuka untuk umum tapi kebanyakan masyarakat sekitar yang datang menikmatinya," kata Ayun, Senin (1/1/2018).
Antusiasme warga menyaksikan pesta kembang api terlihat dari banyaknya warga Kepuharjo dan daerah lainnya yang datang ke destinasi wisata di Dusun Petung itu. Apalagi cuaca di sekitar lokasi sangat cerah sehingga perayaan pergantian tahun juga semarak.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Tabrakan Maut di Sedayu Bantul, 3 Remaja Tewas
- Hari Ini, Sal Priadi CS Manggung di Lapangan Pancasila UGM
- Duel Antar Geng Berujung Pembacokan di Pakualaman Jogja
- WFH Jumat untuk ASN Sleman Mulai Digodok, Layanan Publik Tetap Jalan
- Jumat Agung, Tablo Salib di Gereja Pugeran Jogja Dihidupkan Anak Muda
Advertisement
Advertisement





