6 Manfaat Stroberi untuk Kesehatan, Kaya Antioksidan
Stroberi kaya vitamin C, serat, dan antioksidan. Simak 6 manfaatnya untuk imunitas, jantung, hingga mencegah penyakit kronis.
Wakil Wali Kota Jogja Heroe Purwadi saat memasang pagar pembatas di lokasi proyek pedestrian di kawasan titik nol, Jumat (6/7/2018)./Harian Jogja-Abdul Hamid Razak
Harianjogja.com, JOGJA--Pasar Malam Perayaan Sekaten (PMPS) digelar mulai hari ini di Alun-Alun Utara. Rencananya event tahunan itu akan digelar hingga Minggu (18/11/2018).
Seolah tak ingin kembali jadi sorotan negatif, khususnya terkait dengan parkir, pemerintah Kecamatan Gondomanan bersikap tegas terhadap urusan perparkiran.
Camat Gondomanan Agus Arif mengingatkan masalah penentuan tarif parkir selama pelaksanaan PMPS. Menurutnya, tarif parkir tetap mengacu pada Perda Retribusi Parkir Tepi Jalan Umum. Sesuai perda, tarif parkir ditetapkan Rp2.000 untuk sepeda motor.
Diakui Agus, pengelolaan parkir sepeda motor di area Alun-Alun Utara dilakukan langsung oleh komunitas atau kelompok masyarakat di wilayah tersebut. "Parkir sepeda motor untuk PMPS hanya ditempatkan di dalam Altar. Untuk roda empat bisa di TKP," katanya, Jumat (2/11/2018)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Stroberi kaya vitamin C, serat, dan antioksidan. Simak 6 manfaatnya untuk imunitas, jantung, hingga mencegah penyakit kronis.
Persaingan Grup A Piala Presiden 2026 memasuki laga penentuan. Arema FC memburu tiket semifinal saat menghadapi DPMM FC, sementara Persib Bandung membidik kemen
Angga Yunanda dan Shenina Cinnamon lahirkan anak pertama, Segara Nadi Aksatama, pada 20 Juli 2026. Nama sarat makna, banjir ucapan selamat dari artis dan netize
Dinkes Bantul mengungkap paparan rokok dalam keluarga menjadi faktor terbesar penyebab stunting. Angka stunting turun menjadi 8,3 persen, namun tantangan masih
Menunda servis mobil atau motor bisa memicu kerusakan berantai dan biaya perbaikan yang mahal. Simak dampak serta cara mencegahnya.
China masih menjadi produsen kendaraan terbesar dunia pada 2025. Berikut daftar lima negara dengan industri otomotif terbesar yang mendominasi pasar global.