Advertisement
Giyono Tewas Tertimpa Motor
Kepolisian, TNI dan warga mengevakuasi kendaraan korban kecelakaan tunggal di ruas Jalan Kenteng-Pendoworejo, Dusun Turusan, Desa Pendoworejo, Kecamatan Girimulyo, Minggu (7/7/2019).-Harian Jogja - Ist
Advertisement
Harianjogja.com, KULONPROGO—Giyono, 84, warga Klaten, Jawa Tengah, tewas tertimpa motor setelah mengalami kecelakaan tunggal di ruas Jalan Kenteng-Pendoworejo, Dusun Turusan, Desa Pendoworejo, Kecamatan Girimulyo, Minggu (7/7/2019).
Kecelakaan bermula saat korban melaju dari arah timur ke barat mengendarai sepeda motor Suzuki Smash dengan nomor plat AD 6496 RC. Sampai di lokasi kejadian yang merupakan jalan menikung, korban tak bisa mengendalikan laju kendaraannya dan terjatuh ke dalam selokan sedalam dua meter.
Advertisement
“Saat jatuh, korban tertimpa motornya sendiri, akibatnya korban meninggal dunia dengan luka di kepala,” ungkap Kapolsek Girimulyo, AKP Surahman, Minggu. Jasad korban langsung dibawa ke kamar jenazah RSUD Wates sedangkan barang bukti kendaraan diamankan di Kantor Polsek Girimulyo.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Waspada Efek Perang Timur Tengah, Malaysia Perketat Keamanan
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Biaya Hidup di Jogja 2026, Hitungan Versi BPS dan Perkiraan Riil
- Pacuan Kuda Bantul Makin Meriah STY dan Es Krim Jadi Magnet
- Pemadaman Listrik di Bantul 4 April 2026, Cek Wilayah Terdampak
- SIM Keliling Jogja Dibuka di Alun-Alun Kidul, Cek Jadwalnya
- Operasi SAR Yunanta di Sungai Opak Resmi Ditutup Setelah 7 Hari
Advertisement
Advertisement








