Advertisement
Anak Amien Rais Masuk Bursa Pilkada Sleman
ilustrasi. - dok
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA- Sekretaris DPD PAN Sleman Arif Kurniawan mengatakan pihaknya telah membentuk sebuah tim yang dinamakan tim tujuh terkait Pilkada 2020.
Tim tersebut dibentuk dengan tujuan untuk mengindentifikasi nama-nama calon yang mungkin sudah beredar di publik maupun nama-nama calon yang belum terpublish.
Advertisement
“Nama-nama yang sudah muncul di publik saya kira tidak ada persoalan, nanti kami identifikasi semua. Ya mungkin ada Raudi Akmal, Bu Sri Purnomo, Mumtaz Rais, Sadar Narimo, bagian dari yang kami teropong untuk identifikasi peluang dan potensinya,” kata dia, Rabu (25/9/2019).
Seperti diketahui salah satu nama yang tak asing yakni Mumtaz Rais alias anak politikus senior PAN Amien Rais.
BACA JUGA
Karena tidak bisa mengusung calon sendiri, kata dia, ia mengatakan pihaknya pun telah menjalin komunikasi dengan partai-partai lainnya.
“Sudah komunikasi dengan beberapa partai, dengan PKS juga intens. Persoalan calon nanti kan bagian dari diskusi. Politik kan dinamis,” kata dia.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Gempa Pacitan Magnitudo 6,4 Ganggu KA Lodaya Jalur Selatan
Advertisement
India Deportasi 2 Turis Inggris yang Tempel Stiker Free Palestine
Advertisement
Berita Populer
- Pemkab Sleman Siapkan Dana Padukuhan Rp25 Juta Lewat Skema BKK
- Jadwal KRL Jogja-Solo Kamis 5 Februari 2026, Tarif Tetap Rp8.000
- Jadwal SIM Keliling Gunungkidul Kamis 5 Februari 2026 Lengkap
- Satria DIY Bersihkan Hulu Sungai Boyong dan Tanam Pohon
- KONI Kota Jogja Dilantik, Ditarget Juara Dua Porda DIY
Advertisement
Advertisement



