Top Ten News Jogja: Listrik Padam, Tol Dialihkan, Brasil Menang
Top 10 berita Jogja hari ini: tol, listrik padam, MBG, hingga kemenangan Brasil di Piala Dunia 2026.
Ilustrasi mayat./JIBI
Harianjogja.com, SLEMAN- Dua korban susur sungai SMPN 1 Turi Sleman ditemukan pada Minggu (23/2/2020) pagi.
Keduanya ditemukan dalam kondisi meninggal dunia di dam matras yang berjarak 400 meter dari lokasi susur sungai.
Kabid Kedauratan dan Logistik BPBD Sleman Makwan menyebutkan korban pertama ditemukan pukul 05.30 WIB.
Adapun korban kedua ditemukan pada pukul 07.05 di lokasi yang sama. "Kondisi korban henti nafas, henti jantung," kata Makwan memalui pesan singkat.
Adapun identitas kedua korban masih mengunggu proses identifikasi.
Korban selanjutunya dibawa ke RS Bhayangkara Jogja.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Top 10 berita Jogja hari ini: tol, listrik padam, MBG, hingga kemenangan Brasil di Piala Dunia 2026.
Badai petir menghentikan laga Prancis vs Irak di Philadelphia. Mbappe sudah membawa Les Bleus unggul 1-0 sebelum pertandingan ditunda.
Gunungkidul genjot budidaya kelapa dengan 21.000 bibit untuk dukung wisata pantai dan pasokan kelapa muda bagi wisatawan.
Kylian Mbappe mencetak gol spektakuler dari luar kotak penalti pada menit ke-14 untuk membawa Prancis unggul 1-0 atas Irak di Grup I Piala Dunia 2026.
PMI Sleman membuka pendaftaran khitan massal gratis hingga 28 Juni 2026. Peserta mendapat layanan sunat, obat, dan goodie bag.
Lionel Messi mencetak dua gol saat Argentina mengalahkan Austria 2-0 dan resmi menjadi pencetak gol terbanyak sepanjang sejarah Piala Dunia dengan 18 gol.