Tiket Ludes 15 Menit, MJM 2026 Siap Dongkrak Wisata Jogja
Sebanyak 10.000 tiket Mandiri Jogja Marathon 2026 habis dalam 15 menit. Event lari internasional ini siap mempromosikan wisata DIY dan UMKM lokal.
Ilustrasi./Freepik
Harianjogja.com, JOGJA-Gugus Tugas Penanganan Covid-19 DIY mengumumkan 110 penambahan kasus positif pada Selasa (1/12/2020). Sleman mendominasi penambahan ini sebanyak 58 kasus. Sementara 68 kasus dinyatakan sembuh dan satu kasus dilaporkan meninggal. Dengan tambahan ini total kasus positif DIY tembus 6.000 kasus.
Juru Bicara Penanganan Covid-19 DIY, Berty Murtiningsih, menjelaskan penambahan kasus berdasarkan domisili meliputi Kota Jogja 13 kasus, Bantul 19 kasus, Kulonprogo 16 kasus, Gunungkidul 4 kasus dan Sleman 58 kasus. “Dari pemeriksaan pada 803 sampel dari 743 orang,” ujarnya.
Dilihat dari riwayatnya, penmabahan kasus terdiri dari tracing kasus positif 55 kasus, periksa mandiri 10 kasus dan belum ada keterangan 35 kasus. Satu kasus meninggal yakni Kasus 6.036, laki-laki 54 tahun, Kota Jogja, dengan komorbid diabetes melitus dan gagal ginjal.
Adapun kasus sembuh berdasarkan domisili meliputi Kota Jogja 11 kasus, Bantul 22 kasus, Kulonprogo 4 kasus dan Sleman 31 kasus. Dengan penambahan ini maka total kasus positif DIY menjadi sebanyak 6.073 kasus, dengan 1.461 kasus aktif, 4.466 kasus sembuh dan 146 kasus meninggal.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sebanyak 10.000 tiket Mandiri Jogja Marathon 2026 habis dalam 15 menit. Event lari internasional ini siap mempromosikan wisata DIY dan UMKM lokal.
Efisiensi berkeadilan menjadi pedoman penting dalam pelaksanaan MBG dan KDMP agar program memberi manfaat tanpa mematikan persaingan.
Massa otot berperan penting bagi kebugaran. Latihan kekuatan membantu menjaga otot, fungsi tubuh, metabolisme, dan kualitas hidup.
FFI 2026 mengumumkan 25 film cerita panjang yang lolos Seleksi Awal Tahap I dan akan bersaing menuju tahap nominasi.
Kejagung menetapkan PT TPL atau INRU sebagai tersangka kasus transfer pricing. Kerugian negara ditaksir mencapai Rp2 triliun.
Fiorentina kembali menunjuk Paolo Vanoli sebagai pelatih setelah memecat Fabio Grosso yang menelan tiga kekalahan beruntun di Serie A.