Advertisement
Pamit Cari Kayu Bakar, Warga Kulonprogo Ditemukan Sudah Tewas di Kebun

Advertisement
Harianjogja.com, KULONPROGO--Seorang pria di Kulonprogo diduga tewas setelah terjatuh dari pohon kelapa.
Pamit mencari kayu bakar Adi Utomo (65) warga Dobangsan, Gipeni, Wates Kulonprogo ditemukan tewas di kebun yang berjarak sekitar 500 meter dari rumahnya, Sabtu (11/12/2021). Kemungkinan korban terjatuh dari pohon kelapa.
Advertisement
“Benar ada penemuan mayat di Giripeni yang merupakan warga setempat,” kata Kasi Humas Polres Kulonprogo Iptu I Nengah Jeffry, Minggu (12/12/2021).
Korban pertama kali ditemukan oleh Sukarsih istrinya yang mencari korban. Sekitar pukul 09.00 WIB korban pamit ke kebun untuk mencari kayu bakar dengan membawa sabit dan linggis. Namun sampai tengah hari korban belum juga pulang. Sementara istrinya juga sedang sibuk sehingga tidak sempat mengecek korban.
BACA JUGA: 20.000 Kursi Stadion JIS Telah Terpasang
Menjelang petang, korban masih juga belum pulang, sehingga isteri korban mencarinya ke kebun bersama dengan saksi Dedy Aryo. Saat itulah korban ditemukan sudah tergeletak di kebun milik Sumadi.
“Saat itu dicek kondisinya sudah meninggal kemudian dilaporkan ke polisi,” katanya.
Polisi yang mendapatkan laporan menindaklanjuti dengan melakukan pemeriksaan bersama dengan petugas dari Puskesmas Wates. Hasilnya tidak ditemukan adanya tanda-tanda penganiayaan. Namun untuk pemeriksaan lebih lanjut jasad korban dibawa ke RSUD Wates.
“Kemungkinan korban jatuh dari pohon kelapa, kalau dari pemeriksaan luar tidak ditemukan adanya tanda-tanda penganiayaan,” katanya.
Artikel ini telah tayang di iNews.id berjudul "Pamit Cari Kayu Bakar, Kakek di Kulonprogo Ditemukan Tewas"
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : iNews.id
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement
Tren Baru Libur Sekolah ke Jogja Mengarah ke Quality Tourism
Advertisement
Berita Populer
- Tidak Dapat Murid Baru, 10 SD di Gunungkidul Tak Langsung Ditutup
- Operasi Patuh Progo di Jogja Segera Dimulai, Ini Sasaran Pelanggaran yang Ditindak
- Baru Diluncurkan, Koperasi Desa Merah Putih Sinduadi Dapat Ratusan Pesanan Sembako
- DIY Bakal Bentuk Sekber Penyelenggara Haji-Umroh, Upayakan Direct Flight dari Jogja ke Makkah
- Sasar 2 Terminal di Gunungkidul, Kegiatan Jumat Bersih Jangan Hanya Seremonial Semata
Advertisement
Advertisement