Advertisement

Top 7 News Harianjogja.com 1 Juli 2022

Bernadheta Dian Saraswati
Jum'at, 01 Juli 2022 - 08:37 WIB
Bernadheta Dian Saraswati
Top 7 News Harianjogja.com 1 Juli 2022 Anak/anak berkebangsaan negara asing menyanyikan lagu Indonesia Raya. / YouTube

Advertisement

Top 7 News Harianjogja.com 1 Juli 2022

1. Anak-Anak Ukraina Lantang Nyanyikan Indonesia Raya, Sambut Jokowi?

Advertisement

Puluhan anak-anak berkebangsaan negara asing tertangkap kamera sedang menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia, "Indonesia Raya". Aksi mereka disebut sebagai bagian dari acara penyambutan Presiden Joko Widodo yang berkunjung ke Ukraina.

2. Kepada Jokowi, Putin Berjanji Bahas Krisis Ukraina

Presiden Rusia Vladimir Putin berjanji kepada Presiden Joko Widodo (Jokowi) untuk membahas krisis Ukraina.

3. Distribusi BBM Bersubsidi Tak Tepat Sasaran, Pertamina Beberkan Datanya

https://news.harianjogja.com/read/2022/06/30/500/1104933/distribusi-bbm-bersubsidi-tak-tepat-sasaran-pertamina-beberkan-datanya

4. Mengingat Sejarah 30 Juni, 3 Astronot Tewas dalam Kecelakaan Antariksa Soyuz 11

Puluhan tahun lalu, pernah terjadi musibah kecelakaan antariksa, yakni wahana antariksa Soyuz 11 kehilangan tekanan saat reentry. Kejadian pada 30 Juni 1971 itu menewaskan kosmonaut Vladislav Volkov, Georgi Dobrovolski, dan Viktor Patsayev.

5. Ada Anomali La Nina Lemah di DIY, Curah Hujan Bertambah

https://news.harianjogja.com/read/2022/06/30/500/1104932/ada-anomali-la-nina-lemah-di-diy-curah-hujan-bertambah

6. Aturan Jilbab SMPN 2 Turi Direvisi, Setara Institute: Ini Tetap Belum Klir

Aturan wajib jilbab yang sempat dibuat oleh Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri 2 Turi tetap dinilai sebagai bentuk diskriminasi

7. Setelah Bertemu KPK, Ini Pesan Sultan untuk Kepala Daerah dan Pejabat di DIY

Gubernur DIY Sri Sultan HB X memberikan peringatan kepada para pejabat bupati, wali kota dan aparatur sipil negara (ASN) di DIY agar tidak melakukan korupsi. Hal itu disampaikan Sultan usai menggelar rapat kerja bersama pimpinan KPK di kompleks Kepatihan, Kamis (30/6/2022).

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Advertisement

Harian Jogja

Video Terbaru

Berita Lainnya

Advertisement

Harian Jogja

Berita Terbaru

Advertisement

Jalur dan Tarif Trans Jogja

Jalur dan Tarif Trans Jogja

Jogjapolitan | 1 hour ago

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

Berita Pilihan

Advertisement

alt

Profil Paus Leo XIV Asal Amerika Serikat

News
| Jum'at, 09 Mei 2025, 07:07 WIB

Advertisement

alt

Jembatan Kaca Seruni Point Perkuat Daya Tarik Wisata di Kawasan Bromo

Wisata
| Minggu, 04 Mei 2025, 18:27 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement