PSS Sleman Pastikan Semua Pemain Asing Sudah Tiba di Bumi Sembada
PSS Sleman memastikan seluruh pemain asing telah tiba dan menjalani MCU. Manajemen kini menuntaskan administrasi sebelum peluncuran tim.
Ilustrasi kekerasan/JIBI
Harianjogja.com, KULONPROGO -- Gegara menolak ajakan minum minuman keras, seorang mahasiswa dipukul seseorang yang mencegatnya di jalan. Saat ini pelaku pemukulan tengah dalam penyelidikan polisi.
Kasi Humas Polres Kulonprogo, Iptu Triatmi Noviartuti menerangkan Polsek Nanggulan menerima laporan dugaan adanya tindak penganiayaan ringan yang terjadi di Kembang, Nanggulan. Mulanya korban IG (20) seorang mahasiswa pulang dari rumah temannya hendak menuju kediamannya. Pada saat melewati jalan kampung di Kalurahan Kembang, Nanggulan, korban diadang dan dihentikan oleh saksi dan pelaku.
"Tujuan dari pelaku menghentikan korban, yaitu untuk diajak meminum minuman beralkohol oleh pelaku. Namun, korban tidak menuruti ajakan pelaku," terangnya dikutip pada Sabtu (10/9/2022).
BACA JUGA: Hentikan Kontrak, Pemda DIY Ambil Alih Aset Malioboro Mall & Hotel Ibis
Karena ajakan mabuk ditolak oleh korban, pelaku merasa tersinggung dan marah. Pelaku lantas memukul korban dengan tangan kosong sebanyak satu kali dan mengenai wajah korban.
"Atas peristiwa tersebut korban kemudian melakukan pemeriksaan secara medis ke dokter. Selanjutnya melaporkan ke Polsek Nanggulan guna pengusutan lebih lanjut," terang Novi
Saat ini pelaku masih dalam penyelidikan. Sementara satu lembar pembayaran pemeriksaan dokter diamankan menjadi barang bukti.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
PSS Sleman memastikan seluruh pemain asing telah tiba dan menjalani MCU. Manajemen kini menuntaskan administrasi sebelum peluncuran tim.
Sebanyak 359 siswa Sekolah Rakyat Terintegrasi 1 Kulonprogo mengikuti cek kesehatan gratis dan tes kebugaran selama tiga hari.
Lelang kostum BTS dari halftime show Piala Dunia 2026 menghasilkan miliaran rupiah untuk mendukung program pendidikan global.
Bank Dunia memperkirakan 25–27% perusahaan formal di Indonesia melakukan penghindaran pajak berdasarkan survei terhadap 2.955 perusahaan.
John Herdman menyoroti keseimbangan bertahan dan transisi defensif sebagai kunci Timnas Indonesia saat menghadapi Singapura.
Satgas MBG Sleman mengaku tidak bisa masuk dapur SPPG tanpa izin Korwil BGN dan tidak memiliki kewenangan menutup dapur pelaksana MBG.