Perketat Pengawasan Hewan Kurban, Gunungkidul Kerahkan 120 Petugas
Gunungkidul perketat pengawasan hewan kurban 2026 dengan 120 petugas dan pemeriksaan SKKH di pasar hewan.
Ilustrasi. /Freepik
Harianjogja.com, GUNUNGKIDUL – Jajaran Satreskrim Polres Gunungkidul masih terus menyelidiki temuan mayat wanita tanpa busana di Pantai Ngrawe/Mesra di Kalurahan Kemadang, Tanjungsari. Hasil identifikasi awal diduga korban dalam keadaan hamil.
BACA JUGA : Mayat Tanpa Busana Ditemukan di Pantai Ngrawe
Kepala Seksi Humas Polres Gunungkidul, AKP Suryanto mengatakan, tim dari reskrim sudah mendatangi lokasi untuk pemeriksaan dan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP). Proses penyelidikan masih berlangsung dan jasad korban telah dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara.
“Sudah dibawa ke rumah sakit untuk keperluan otopsi,” kata Suryanto kepada wartawan, Selasa (15/11/2022) siang.
Meski belum ada penyebab pasti terkait dengan kematian, ada dugaan bahwa korban dalam keadaan hamil.
“Masih terus diselidiki,” katanya.
Kapolsek Tanjungsari, AKP Wawan Anggoro mengatakan, kasus sudah ditangani oleh tim Reskrim dari Polres Guungkidul.
“Pemeriksaan hasil inafis ada kemungkinan hamil,” katanya.
Selain diduga hamil, Wawan mengungkapkan bahwa korban ditemukan dalam keadaan tanpa busana. Adapun usianya sekitar 20-30 tahun dan dengan panjang rambut sebahu.
“Ada bekas luka, tapi berupa goresan-goresa. Kita belum tahu apakah ini karena goresan karang atau benda lain masih dalam penyelidikan. Yang jelas, jasad sudah dibawa ke RS Bhayangkara untuk otopsi,” katanya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Gunungkidul perketat pengawasan hewan kurban 2026 dengan 120 petugas dan pemeriksaan SKKH di pasar hewan.
Bek Persib Bandung Frans Putros masuk skuad sementara Irak untuk Piala Dunia 2026 dan berpeluang mencetak sejarah bagi Liga Indonesia.
Rumah di Panggungharjo Bantul terbakar dini hari diduga korsleting listrik, kerugian sekitar Rp20 juta
AAP rilis panduan baru: waktu istirahat sekolah wajib dilindungi sebagai kebutuhan dasar anak, bukan kemewahan. Simak manfaat medisnya di sini.
Satgas PPKS UPNVY selidiki dugaan kekerasan seksual yang viral di media sosial dengan komitmen perlindungan korban dan investigasi objektif.
Ibunda Fedi Nuril, Gusmawati Nuril binti Hasan Basri, meninggal dunia pada Selasa 19 Mei 2026. Unggahan duka banjir doa dari penggemar.