Advertisement
Mahasiswi Prodi Sarjana Bidan Universitas `Aisyiyah Jogja Raih Juara 1 Lomba Puisi Islam

Advertisement
JOGJA--Salsya Naulia Chamid mahasiswi Program Studi Sarjana Bidan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas `Aisyiyah Yogyakarta berhasil meraih juara 1 lomba Baca Puisi Islam (BPI) tingkat Nasional di Surabaya, Ahad (27/11/2022).
Lomba baca puisi dalam kegiatan Islamic Science and Technology Fair (ISEF) 2022, yang diadakan oleh Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Airlangga mengusung tema Eksplorasi Potensi Pemuda Rabbani dalam Meningkatkan Antusiasme Dakwah Islamiyah.
Advertisement
PROMOTED: Dari Garasi Rumahan, Kini Berhasil Perkenalkan Kopi Khas Indonesia di Kancah Internasional
Salsya mengatakan bahwa selain lomba puisi juga ada lima cabang yang diperlombakan dalam ISEF 2022.
“Saya melewati dua tahap, babak penyisihan pada 25 Juli - 1 September yg dilakukan secara online dengan mengirimkan video, serta babak final yang diambil 10 besarnya diselenggarakan secara offline di Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Airlangga pada 26 - 27 November,” ujarnya.
Salysa menambahkan peserta yang mengikuti semua perlombaan terdiri dari pelajar, mahasiswa, dan umum.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Berita Pilihan
Advertisement

Duh, Konsumsi Pemerintah Jadi Ganjalan Pertumbuhan Ekonomi di 2022
Advertisement

Kunjungan Malioboro Meningkat, Oleh-oleh Bakpia Kukus Kebanjiran Pembeli
Advertisement
Berita Populer
- Truk Proyek Tol Perparah Kerusakan di Ruas Jalan Tempel-Dekso
- Dua Varietas Baru Durian Diperkenalkan di Embung Tonogoro
- Dinkes Bantul Buka Layanan Vaksinasi Booster Kedua, Ini Prosedurnya
- Pesan DKP Gunungkidul, Kalau Bosan Pelihara Ikan Predator Jangan Dibuang!
- Mantan Wali Kota Haryadi Menangis saat Sidang, Pengacara: Tak Ada Niat Memperkaya Diri
Advertisement
Advertisement