Advertisement
Motor Ditabrak Pikap di Depan PJR Patuk, Begini Kondisi Remaja Berusia 15 Tahun Ini

Advertisement
Harianjogja.com, GUNUNGKIDUL—Remaja asal Kapanewon Patuk, Gunungkidul berinisial VTT, 15 tahun terlibat kecelakaan lalu lintas (lakalantas) di Jalan Umum Wonosari-Jogja Km. 17, tepatnya di Simpang Empat PJR Patuk, Selasa (19/20/2023).
Kanit Lakalantas Polsek Patuk, Iptu Paryadi mengatakan kejadian berawal ketika mobil pikap bernomor polisi AB8034RB melaju dari arah barat atau Jogja menuju Wonosari dengan kecepatan sedang.
Advertisement
Saat mendekati tempat kejadian, tepatnya di persimpangan jalan, pikap tersebut hendak berbelok ke kanan.
“Namun pada saat bersamaan dari arah berlawanan melaju sepeda motor Honda Vario AB5691SM; karena jarak yang dekat sehingga terjadi tabrakan,” kata Paryadi, Rabu (20/12/2023).
BACA JUGA: Waspada! Ini Deretan Jalur Rawan Kecelakaan di Sleman selama Libur Akhir Tahun
Paryadi menambahkan pengendara motor berinisial VTT tidak memiliki SIM karena masih berumur 15 tahun.
VTT juga berboncengan dengan temannya, FF, warga Patuk, 15 tahun. Akibat kejadian tersebut, FF mengalami luka pada bagian paha kanan patah, luka sobek di dagu, sadar. Dia dirawat di RS Nurrohmah Playen.
“Tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan kemarin. Hanya saja sepeda motor Honda Vario mengalami kerusakan pada bagian bodi samping kanan yang ringsek dan knalpot penyok,” katanya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

OTK Bakar 3 Unit Bangunan Perkantoran di Puncak Jaya Papua, dari DPRD, Dinkes hingga Kemenag
Advertisement

Lion Air Buka Penerbangan Langsung YIA-Tarakan, Pariwisata Jogja Diproyeksikan Kian Maju
Advertisement
Berita Populer
Advertisement
Advertisement