Advertisement
Segera Latihan Perdana Seusai Liburan, Kiper PSS Sleman Bertekad Pulihkan Peak Performance
Logo PSS Sleman - ist - PSS
Advertisement
Harianjogja.com, SLEMAN—Seusai menjalani libur panjang, skuat PSS Sleman akan menggelar latihan perdana pekan depan.
Latihan perdana skuat Super Elang Jawa akan digelar pada Senin (8/1/2024). Penjaga gawang Laskar Sembada, Anthony Pinthus mengaku tak sabar untuk segera merapat bersama rekan-rekannya usai libur panjang.
Advertisement
Pemain yang memiliki dua kewarganegaan Swiss dan Filipina ini bertekad untuk mengembalikan permainan terbaiknya usai liburan. Apalagi dirinya baru saja menghabiskan liburan di Swiss dan menempuh perjalanan melelahkan untuk kembali ke Sleman.
BACA JUGA: Bawa Senjata Tajam Tengah Malam, Dua Pelajar Ditangkap di Berbah Sleman
"Saat ini saya telah pulang kembali ke Sleman setelah menempuh perjalanan cukup lama dari Swiss," kata Phintus, Sabtu (6/1/2024).
Namun perjalanan yang Phintus tempuh justru menjadi motivasi dirinya untuk mengembalikan peak performance sebelum mengarungi kerasnya BRI Liga 1-2023/24. Sebelum menjalani latihan bersama tim, Phintus akan memulai latihan fisik di sarana gym agar memulihkan kebugarannya.
"Saya akan kembali memulai latihan untuk memulihkan kebugaran saya di gim terlebih dahulu, sebelum latihan dimulai," katanya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Celah Haji Ilegal Dikejar, Pengawasan Bandara Indonesia Diperketat
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
Advertisement
Advertisement






