Lawan Iran Jadi Ujian Terakhir, Timnas Voli Putra Indonesia Kejar Tiket Perempat Final
Timnas voli putra Indonesia hadapi Iran di laga penentu Pool B Asian Games 2026, Selasa 29 September pukul 14.00 WIB. Cek jadwal dan peluangnya.
Ilustrasi. /Freepik
Harianjogja.com, BANTUL— Petugas dari Polres Bantul masih terus melakukan penyelidikan terkait pencurian rokok berbagai merek yang terjadi di sebuah warung di Jambidan, Banguntapan, Bantul.
Pasalnya, besaran kerugian yang dialami oleh pemilik warung atas pencurian rokok tersebut mencapai Rp100 juta.
"Kami masih melakukan penyelidikan. Korban sendiri sudah melapor ke tempat kami, dan saat ini dalam proses lidik," kata Kasi Humas Polres Bantul, AKP I Nengah Jeffry Prana Widnyana, Rabu (7/8/2024).
BACA JUGA: Maling Bobol Toko di Berbah, Dagangan Rokok Senilai Jutaan Rupiah Raib
Kasus pencurian rokok berbagai merek, kata Jeffry dilaporkan oleh F, warga Jambidan, Banguntapan pada Senin (5/8/2024). Awalnya, istri pelapor mencurigai adanya seseorang yang telah mengambil dan memasukan beberapa merk rokok ke dalam jaket.
"Kemudian setelah dilakukan pengecekan CCTV pada pukul 15.00 WIB ternyata benar dugaan tersebut, dan ternyata tindakan tersebut telah dilakukan dari hari-hari sebelumnya," kata Jeffry.
Atas kejadian tersebut, korban kemudian melaporkan hal itu ke Polres Bantul. Adapun kerugian yang dialami pelapor diperkirakan mencapai Rp100 juta.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Timnas voli putra Indonesia hadapi Iran di laga penentu Pool B Asian Games 2026, Selasa 29 September pukul 14.00 WIB. Cek jadwal dan peluangnya.
Kopdes Merah Putih akan beroperasi setiap hari, tetapi tidak 24 jam. Agrinas menyiapkan sistem shift untuk mendukung operasional koperasi.
Studi Canva menemukan 98% profesional Indonesia menggunakan AI untuk presentasi, dari mencari ide hingga latihan sebelum tampil.
MK mengabulkan sebagian permohonan uji materi soal informasi kandungan gula, garam dan lemak pada kemasan makanan dan minuman.
DPRD Kulonprogo menyoroti rotasi jabatan di Pemkab dan meminta pejabat baru membuktikan kinerja serta meningkatkan pelayanan masyarakat.
Pelindo menargetkan penataan 17 entitas melalui merger, konsolidasi, divestasi dan likuidasi hingga jumlah entitas menjadi 21