Ducati Luncurkan Panigale V4 Mrquez Edisi Juara Dunia 2025
Ducati meluncurkan Panigale V4 Márquez 2025 edisi juara dunia MotoGP, hanya 293 unit dengan komponen premium dan desain eksklusif.
Joko Purnomo dan Rony Wijaya Indra Gunawan - Istimewa
Harianjogja.com, BANTUL--Tim pemenangan dari bakal pasangan calon (paslon) Joko Budi Purnomo-Rony Wijaya Indra Gunawan sampai Minggu (25/8/2024) siang belum bisa memastikan kapan akan melakukan pendaftaran ke KPU Bantul. Meskipun, sesuai dengan aturan yang ada, KPU Bantul akan membuka pendaftaran bakal paslon yang maju pada Pilkada Bantul mulai Selasa (27/8/2024) sampai Kamis (29/8/2024).
Sekretaris Badan Pemenangan Pemilu PDIP Bantul Suratman mengatakan, sampai saat ini pihaknya memang belum memutuskan kapan dan jam pasangan Joko Budi Purnomo-Rony Wijaya Indra Gunawan mendaftarkan diri ke KPU Bantul. Sebab, semua masih akan dirapatkan di internal PDIP Bantul dan Demokrat Bantul. Serta rapat antara PDIP Bantul dan Demokrat Bantul.
"Jadi semua masih dirapatkan, soal kapan dan jam pendaftaran, semua masih dirapatkan. Untuk itu, kami belum bisa memastikan waktu untuk pendaftaran," kata Suratman kepada Harian Jogja, Minggu (25/8/2024).
BACA JUGA: Putusan MK Digunakan, Muncul Wacana Untoro Hariadi-Wahyudi Anggoro Maju Pilkada Bantul
Begitu juga terkait dengan deklarasi pasangan dan parpol yang akan mengusung dan mendukun pasangan Joko Budi Purnomo-Rony Wijaya Indra Gunawan, ketua Fraksi PDIP DPRD Bantul itu juga belum bisa memastikan. "Soal konsep nanti pendaftaran apakah akan ada pawai budaya, juga semua masih menunggu rapat. Untuk rapat, sejauh ini kami belum bisa memastikan harinya, masih terus berkoordinasi internal, baik di PDIP maupun Demokrat Bantul," imbuhnya.
Hal sama juga diungkapkan oleh Manajer Kampanye dan Wakil Ketua Bidang Politik DPC PDIP Bantul, Rajut Sukasworo.
"Semua masih kami koordinasikan dan akan kami rapatkan dalam waktu dekat," ucap Rajut.
Sebagaimana diketahui, DPP PDIP resmi memberikan rekomendasi kepada bakal calon bupati Bantul Joko Budi Purnomo dan bakal calon wakil bupati Bantul Rony Wijaya Indra Gunawan pada Pilkada 2024. Rekomendasi diumumkan langsung oleh DPP PDIP dalam kanal Youtube DPP PDIP, Kamis (22/8/2024) siang. Pengumuman pasangan calon (Paslon) Joko Budi Purnomo-Rony Wijaya Indra Gunawan dilakukan bersamaan dengan 169 bakal calon kepala daerah se-Indonesia.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Ducati meluncurkan Panigale V4 Márquez 2025 edisi juara dunia MotoGP, hanya 293 unit dengan komponen premium dan desain eksklusif.
Kolaborasi Purana dan Puragraph di Jogja ubah lukisan Abundance jadi busana artistik, hadirkan konsep “livable art” yang unik.
DPUPKP Sleman targetkan proyek jalan dan jembatan mulai akhir Juni 2026, total 14 paket pekerjaan disiapkan.
Gubernur Jateng dorong desa jadi pemasok Program MBG, libatkan BUMDes dan koperasi untuk perkuat ekonomi lokal.
Korban gempa Venezuela capai 1.430 jiwa, lebih dari 300 gempa susulan terjadi, ribuan warga luka dan kehilangan tempat tinggal.
Gunung Semeru erupsi 4 kali, kolom abu capai 1.000 meter. Status siaga, warga diminta jauhi zona bahaya.