Advertisement
Diduga Mencuri, Kepergok Warga, Mr X Nekat Nyebur ke Sungai dan Belum Ditemukan

Advertisement
Harianjogja.com, BANTUL--Petugas Polsek Pundong dan SAR serta BPBD Bantul masih terus mencari Mr X di Sungai Opak, tepatnya di Dusun Nangsri, Srihardono, Pundong, Kamis (20/2/2025).
Mr X diduga nekat menceburkan diri ke Sungai Opak setelah melakukan tindak pidana pencurian.
Advertisement
Kasi Humas Polres Bantul AKP I Nengah Jeffry Prana Widnyana mengatakan, kejadian menceburkan diri yang dilakukan oleh Mr X terjadi pada Kamis (20/2/2025) pukul 09.00 WIB.
"Jadi awalnya, korban dicurigai warga setelah melakukan tindak pidana pencurian. Kemudian melarikan diri dengan mengendarai sepeda motor dan kemudian diikuti warga," katanya, Kamis (20/2/2025).
BACA JUGA: Warga Tirtonirmolo Tangkap Pencuri Sepeda Motor Yamaha RX King dan Fazio
Setelah beberapa saat, lanjut Jeffry, orang tersebut tidak mengetahui jalan, hingga sampai di pekarangan warga dekat Sungai Opak. Saat itu, ada seorang warga yang membunyikan peluit agar berhenti. Warga lainnya yang mendengar peluit, kemudian mendekati korban.
"Korban langsung meninggalkan sepeda motornya dan berlari ditepi sungai kemudian menceburkan diri. Beberapa warga yang melihat hendak menolong, namun korban tersebut tidak mau dan ke arah tengah sungai hingga tidak terlihat lagi,"ucap Jeffry.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement

Wisata Favorit di Asia Tenggara, dari Angkor Wat hingga Tanah Lot
Advertisement
Berita Populer
- Ikabadra Gelar Reuni Akbar, Hadirkan Alumni Dalam dan Luar Negeri
- Ratusan RTLH Gunungkidul Selesai Diperbaiki di 2025
- Fasilitasi Tumbuh Kembang Anak di Lingkungan Industri
- Pria Kulonprogo Hilang Seusai Ngarit Ditemukan di Gunungkidul
- BPBD DIY Perbarui Peta Bencana, Imogiri Kini Masuk Zona Rawan Banjir
Advertisement
Advertisement