Hasil Final Pegadaian Championship PSS vs Garudayaksa: Skor 2-2
Gustavo Tocantins mencetak dua gol identik ke gawang Garudayaksa dan membawa PSS Sleman memaksa laga final berlanjut.
Ilustrasi hujan lebat./Reuters
Harianjogja.com, JOGJA—Prakiraan cuaca BMKG menunjukkan lima kabupaten/kota di DIY akan diguyur hujan ringan, pada Rabu (26/11/2025). Suhu udara bervariasi antara 22–33 derajat Celcius. Cuaca berawan diperkirakan terjadi sepanjang hari, termasuk di Kulonprogo, Sleman, Bantul, Kota Jogja, dan Gunungkidul.
Berdasarkan prakiraan BMKG dalam laman bmkg.go.id disebutkan bahwa dari lima kabupaten dan kota wilayah DIY seluruhnya diperkirakan berawan.
Berikut adalah prakiraan cuaca secara detail pada lima kabupaten dan kota:
Kulonprogo
Hujan Ringan (suhu 22-30 derajat celcius).
Gunungkidul
Hujan Ringan (suhu 22-30 derajat celcius).
Kota Jogja
Hujan Ringan (suhu 22-33 derajat celcius).
Sleman
Hujan Ringan (suhu 22-30 derajat celcius).
Bantul
Hujan Ringan (suhu 24-30 derajat celcius).
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Gustavo Tocantins mencetak dua gol identik ke gawang Garudayaksa dan membawa PSS Sleman memaksa laga final berlanjut.
Prabowo menegaskan fundamental ekonomi Indonesia tetap kuat meski kurs dolar dan ekonomi global bergejolak.
Sembilan provinsi memperbolehkan bayar pajak kendaraan 2026 tanpa KTP pemilik lama untuk STNK tahunan kendaraan bekas.
Dishub Bantul menertibkan PKU dengan tagihan listrik membengkak hingga Rp1 juta per bulan di ratusan titik penerangan kampung.
OJK mencatat pembiayaan perbankan syariah tumbuh 9,82% menjadi Rp716,40 triliun hingga Maret 2026.
Prabowo menyebut 1.061 Koperasi Merah Putih berhasil dioperasikan dalam tujuh bulan untuk memperkuat ekonomi desa.