Advertisement
Hari Pertama Masuk Kerja, Satpol PP Berantas Spanduk Ilegal
Satpol PP Kulonprogo mencopoti spanduk tak berizin di Jalan Perwakilan, Kecamatan Wates, Kamis (21/6/2018). - Harian Jogja/Uli Febriarni
Advertisement
Harianjogja.com, WATES—Di hari pertama pegawai negeri sipil (PNS) masuk kerja seusai libur Lebaran, Satuan Polisi Pamong Praja Kulonprogo langsung menggelar agenda pembersihan spanduk dan banner tak berizin di tepian jalan umum Jalan Perwakilan, Kecamatan Wates, Kamis (21/6/2018) pagi tadi.
Selain menyasar iklan luar ruang yang tak berizin, Satpol turut mencopoti spanduk atau banner yang masa izinnya sudah habis. Selain di Jalan Perwakilan, kegiatan pembersihan iklan luar ruang ilegal dilakukan di empat titik lainnya di Wates.
Advertisement
"Untuk keseluruhan jumlah spanduk yang dicopot, bisa langsung menanyakan ke kantor saja [Kantor Satpol PP Kulonprogo]. Kami [petugas] di lapangan hanya mencopoti saja," ungkap anggota Satpol PP Kulonprogo, Ari, Kamis.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Tekan Defisit BPJS Kesehatan, DPR Desak Pengendalian Penyakit Berat
Advertisement
Wisata ke Meksiko Dilarang Bawa Vape, Turis Terancam Penjara 8 Tahun
Advertisement
Berita Populer
- Kasus PMK Awal 2026 di Kulonprogo Menurun, Vaksinasi Disiapkan
- BTT Bencana Bantul 2026 Rp5 Miliar, Hingga Februari Belum Terserap
- Jadwal KRL Solo-Jogja Selasa 3 Februari 2026, Berhenti di 13 Stasiun
- Jadwal Lengkap KRL Jogja-Solo Selasa 3 Februari 2026
- Satpol PP Bantul Tertibkan Anak Punk di Perempatan Tamantirto Kasihan
Advertisement
Advertisement



