Proyek Jembatan Kewek Dimulai, Target Rampung Akhir 2026
PJN DIY resmi mulai penggantian Jembatan Kewek Jogja senilai Rp19 miliar. Cek spesifikasi struktur girder baru dan target rampung Desember 2026.
Foto ilustrasi. /Ist-Freepik
Harianjogja.com, JOGJA-Gugus Tugas Penanganan Covid-19 kembali mengumumkan penambahan kasus positif sebanyak tiga kasus pada Selasa (23/6/2020). Sementara tidak ada kasus sembuh dilaporkan.
Tiga kasus yang dilaporkan itu merupakan warga Sleman.
BACA JUGA: 700 Pedagang di Pasar Bantul Bakal Jalani Rapid Test
Juru Bicara Pemerintah Daerah (Pemda) DIY untuk Penanganan Covid-19, Berty Murtiningsih, menuturkan penambahan kasus meliputi Kasus 291, laki-laki 65 tahun warga Sleman; Kasus 292, laki-laki 64 tahun warga Sleman; dan Kasus 293, laki-laki 24 tahun warga Sleman.
Ketiganya diketahui positif setelah melakukan pemeriksaan mandiri di salah satu rumah sakit rujukan Covid-19. Saat ini, Dinas Kesehatan Sleman tengah mentracing kontak kasus tersebut. "Ketiganya kondisi OTG [orang tanpa gejala] dan dirawat inap," katanya.
Lappran ini dari hasil pemeriksaan pada 147 sampel dari 127 orang. Dengan penambahan ini maka total kasus positif DIY menjadi sebanyak 291 kasus, dengan 238 kasus telah sembuh.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
PJN DIY resmi mulai penggantian Jembatan Kewek Jogja senilai Rp19 miliar. Cek spesifikasi struktur girder baru dan target rampung Desember 2026.
Kenali 10 perangkat elektronik yang tetap menyedot listrik saat standby. Simak cara sederhana mengurangi konsumsi listrik dan tagihan bulanan.
Daftar harga mobil hybrid dan PHEV September 2026 di Indonesia. Pilihannya mulai Rp280 jutaan hingga hampir Rp4 miliar.
Pieter Huistra mengaku kecewa setelah PSS Sleman kalah 1-2 dari Bali United pada laga perdana Super League 2026/2027. Ia menyoroti penalti kontroversial dan kes
Malaysia menetapkan darurat di Serian akibat kabut asap karhutla Indonesia. Sebanyak 647 sekolah dan sejumlah aktivitas warga dihentikan sementara.
Hasil Bhayangkara FC vs Persebaya babak pertama Super League 2026/2027 berakhir 0-1. Yann Mabella membawa Bajul Ijo unggul di Stadion PKOR Sumpah Pemuda.