Pedro Acosta Tercepat di Catalunya, Tes MotoGP Dihentikan Hujan
Pedro Acosta tercepat di tes MotoGP Catalunya 2026. Sesi kedua dibatalkan karena hujan, Jorge Martin mengalami crash.
Topping off Amarta/Ist-Amarta
Harianjogja.com, JOGJA-PT Patra Jasa merilis apartemen barunya, Amarta Jalan Palagan Tentara Pelajar KM. 7,5, Ngaglik, Sleman. Hingga kini, dari 506 unit yang disediakan baru 200 unit terjual dan diserahterimakan pada Desember mendatang.
Direktur Manajemen Aset Pertamina M. Haryo Yunianto menjelaskan proyek pengembangan salah satu pilar bisnis anak usaha PT Pertamina itu, Patra Jasa selesai dibangun pada akhir tahun ini. Menurutnya, Jogja merupakan salah satu kota di Indonesia yang memiliki pertumbuhan ekonomi tinggi dengan harga properti yang hampir sama dengan Jakarta.
"Oleh karena itu kami sangat mendukung pengembangan bisnis yang dilakukan Patra Jasa di Jogja," kata Haryo, melalui keterangan pers yang diterima Harianjogja.com, Rabu (26/9/2018).
Yang spesial, para pemilik unit apartemen tidak perlu melunasi pembelian unitnya lebih dulu. "Mereka bisa langsung masuk walaupun belum lunas. Kami percaya 100 persen atas kemampuan dan kapabilitas nasabah," katanya.
Direktur Utama Patra Jasa Hari Tjahja Wibowo menambahkan pembangunan Apartemen Amarta merupakan satu dari 52 proyek Patra Jasa yang dilakukan antara tahun 2019 hingga 2024. “Amarta Apartement adalah salah satu produk unggulan dan terbaik Patra Land untuk memenuhi kebutuhan konsumen. Kenyamanan dan kualitas adalah prioritas bagi kami,” kata Hari.
Komplek Apartemen Amarta memiliki dua tower, yaitu Yudistira dengan 506 unit dan Drupadi 232 unit termasuk 200 unit di antaranya merupakan kondotel. Apartemen ini merupakan proyek ketiga yang dilakukan oleh Patra Land.
Unit-unit apartemen ini pun terbagi menjadi 4 tipe yaitu studio, 1 bed room, 2 bed room dan 2 bed room premium. Patra Land menginvestasikan proyek pembangunan apartemen ini sebdar Rp450 miliar.
"Sebelumnya, Patra Jasa sudah membangun apartemen di Serpong dan Bekasi. "Saat ini, 200 unit dan serah terima ke konsumen selesai pada akhir Desember 2019. Kami optimistis terjual seluruhnya, karena kami bangun tepat waktu," jelas Hari.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Pedro Acosta tercepat di tes MotoGP Catalunya 2026. Sesi kedua dibatalkan karena hujan, Jorge Martin mengalami crash.
Kadek Dhinda tersingkir di Malaysia Masters 2026 setelah kalah dari Ratchanok Intanon di babak 32 besar
Bek Persib Bandung Frans Putros masuk skuad sementara Irak untuk Piala Dunia 2026 dan berpeluang mencetak sejarah bagi Liga Indonesia.
Rumah di Panggungharjo Bantul terbakar dini hari diduga korsleting listrik, kerugian sekitar Rp20 juta
AAP rilis panduan baru: waktu istirahat sekolah wajib dilindungi sebagai kebutuhan dasar anak, bukan kemewahan. Simak manfaat medisnya di sini.
Satgas PPKS UPNVY selidiki dugaan kekerasan seksual yang viral di media sosial dengan komitmen perlindungan korban dan investigasi objektif.