Advertisement

SISWI DITEMUKAN TERBAKAR : Kelas 2 SMK YPKK, Menghilang Pekan Lalu

Sunartono
Selasa, 16 April 2013 - 22:04 WIB
Maya Herawati
SISWI DITEMUKAN TERBAKAR : Kelas 2 SMK YPKK, Menghilang Pekan Lalu

Advertisement

[caption id="attachment_397511" align="alignleft" width="360"]http://www.harianjogja.com/baca/2013/04/16/siswi-ditemukan-terbakar-kelas-2-smk-ypkk-menghilang-pekan-lalu-397510/mayat-ilustrasi-solopos-4" rel="attachment wp-att-397511">http://images.harianjogja.com/2013/04/mayat-ilustrasi-solopos3.jpg" alt="" width="360" height="260" /> Foto Ilustrasi Jenazah
JIBI/Solopos[/caption]

SLEMAN-Siswi Kelas 2 SMK YPKK yang ditemukan tewas dalam keadaan mayat terbakar dan terdapat bekas luka penganiyaan, sebelumnya menghilang dua hari.

Advertisement

Korban pertama kali ditemukan Suwandi bersama Jumirin warga Dusun Kringinan Desa Selomartani Kalasan Sleman, Selasa (16/4) sore yang akan merumput di sekitar arela bulak Kringinan.
Tiba-tiba ia mencium bau menyengat dari jarak 15 hingga 20 meter. Meski demikian awalnya saksi tidak curiga karena kawasan bulak Kringinan kerap jadi tempat pembuangan ayam yang mati dan juga berbau hingga beberapa meter.

"Awalnya saya kira bangkai ayam karena biasanya jadi tempat pembuangan setelah didekati ternyata ada lengan, tangan," ujar Suwandi saat di lokasi kejadian Selasa (16/4).

Suwandi bersama warga lainnya sekitar pukul 16.00 WIB kemudian melaporkan peristiwa itu ke Polsek Kalasan. Bersamaan dengan itu sebelumnya ada laporan kehilangan anggota keluarga yakni anak dari pelapor atas nama Setyo Hidayat Irianto.

Kapolsek Kalasan Kompol Suparjo menerangkan setelah mendapatkan laporan dan mendatangi lokasi ditemukannya mayat. Pihaknya kemudian menghubungi Setyo yang merasa kehilangan anaknya.

Orangtua korban itu kemudian diajak menuju lokasi ditemukannya mayat. Setelah ke lokasi dengan berurai air mata pria yang bekerja sebagai buruh itu mengakui jika mayat tersebut anaknya.

Ayah korban mengenali dengan melihat baju jenis jumper berikut sandal yang masih tersisa dengan tidak berlama-lama di lokasi.

"Sebelumnya memang ada laporan resmi tentang kehilangan anak," ungkapnya kepada wartawan.

Priya Puspita yang merupakan siswa kelas dua SMK YPKK memang sempat menghilang sejak Selasa (9/4) pekan lalu.

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Advertisement

Harian Jogja

Berita Terkait

Video Terbaru

Advertisement

Harian Jogja

Berita Terbaru

Advertisement

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

Aman di Jalan, Utamakan Keselamatan

Aman di Jalan, Utamakan Keselamatan

Jogjapolitan | 9 hours ago

Berita Pilihan

Advertisement

alt

Empat Anak Ditemukan Tewas di Jagakarsa, Ayah Mereka Diduga Pelaku KDRT

News
| Kamis, 07 Desember 2023, 08:17 WIB

Advertisement

alt

Wisata Bangkok, Menikmati Senja di Sungai Chao Phraya

Wisata
| Jum'at, 01 Desember 2023, 21:57 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement