BYD M6 Tes Jalan di Bantul, MPV Listrik Tembus 530 Km
BYD gelar test drive MPV listrik BYD M6 di Bantul. Mobil listrik keluarga ini diklaim mampu menempuh 350 km sekali cas.
JIBI/Solopos/Agoes Rudianto Pelajar menggunakan masker dan payung saat berangkat sekolah di Jl. Adisucipto, Solo, Jumat (14/2). Mereka terpaksa pulang lagi ke rumah karena sekolah diliburkan pasca hujan abu yang mengguyur Kota Solo sebagai dampak erupsi Gunung Kelud di Kediri.
Harianjogja.com, GUNUNGKIDUL-Meski Pemkab Gunungkidul sudah menginstruksikan semua sekolah libur karena ada hujan abu vulkanik yang memenuhi wilayah Gunungkidul, namun tidak semua siswa tahu.
Ayu, warga Kecamatan Tepus dan Dedi, warga Kecamatan Tanjungsari, kedua siswa kelas II Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) 2 Wonosari, tetap berangkat ke sekolah. keduanya sampai ke sekolah sekitar pukul 07.00 WIB.
“Saya sudah was-was karena bisa terlambat,” kata Ayu, Jumat (14/2/2014) di depan sekolahnya.
Namun setelah sampai gedung sekolah di Jalan KH Agus Salim, Desa Ledoksari Kecamatan Wonosari, keduanya baru diberitahu pihak sekolah untuk pulang lagi. “Saya tidak tahu kalau sekolah libur,” tambah Dedi.
Seperti diketahui Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Gunungkidul mengintruksikan semua kepala sekolah agar meliburkan sementara siswanya berkaitan dengan adanya hujan abu. Upaya tersebut dilakukan untuk menghindari penyakit terutama pernapasan akibat menghirub abu yang memenuhi jalanan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
BYD gelar test drive MPV listrik BYD M6 di Bantul. Mobil listrik keluarga ini diklaim mampu menempuh 350 km sekali cas.
29 klub sudah lolos Liga Champions 2026/27. Simak tujuh tiket tersisa, daftar peserta, jadwal play-off, dan format fase liga.
KPK menyegel ruang rektor dan wakil rektor Unsoed. Kampus menyebut belum mendapat informasi resmi terkait perkara yang ditangani KPK.
Skandal KFA dan dugaan layanan seksual untuk wasit asing kembali mencuat. Polisi Korea Selatan menyebut perkara telah kedaluwarsa.
Pemegang paspor Indonesia bisa menikmati fasilitas Visa on Arrival di puluhan negara. Berikut daftar negara VoA untuk WNI berdasarkan Passport Index 2026.
KPK meralat nama wakil rektor Unsoed yang terjaring OTT. Norman Arie Prayogo dan Kuat Puji Prayitno disebut ikut diamankan.