Advertisement
Habis Nonton Dangdut, Pemuda Balong Dikeroyok
Advertisement
Harianjogja.com, GUNUNGKIDUL- Sutanto, 20, pemuda asal Dusun Balong, Desa Hargomulyo, Kecamatan Gedangsari, Gunungkidul babak belur dihajar orang tak dikenal, Kamis (7/8/2014) sekitar pukul 23.45 WIB. Kasus pengroyokan itu saat ini ditangani Polsek Gedangsari.
Berdasarkan informasi yang berhasil dihimpun, aksi pengeroyokan yang terjadi bermula dari acara nonton organ tunggal di Desa Hargomulyo. Saat itu, Sutanto dan keempat teman lainnya menonton acara syawalan yang menghadirkan hiburan organ tunggal. Saat akan pulang, tepatnya di pertigaan Clongop, Dusun Mangli, Desa Hargomulyo dia berpapasan dengan sekumpulan pemuda. Tak jelas apa penyebabnya, Sutanto terlibat adu mulut dan berujung pada pengeroyokan.
Advertisement
Akibat kejadian itu, Sutanto mengalami luka lebam di bagian mata, robek di bagian telinga bagian kiri serta kepala bagian belakang mengalami pembekakan. Tak terima dengan pengeroyokan tersebut, Jumat (8/8/2014) pukul 03.00 WIB, Sutanto melaporkan kejadian itu ke Polsek Gedangsari.
Kepada polisi Sutanto mengaku menjadi korban pengeroyokan. Aksi itu terjadi juga hanya karena masal sepele, yakni salah paham saat perjalanan pulang sehabis nonton musik dangdut.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement
Wamenpar Dorong Prambanan Shiva Festival Jadi Agenda Unggulan
Advertisement
Berita Populer
- Ratusan Warga Bantul Daftar Kerja Luar Negeri Setiap Tahun
- Harga Sembako Bantul Stabil Jelang Ramadan, Cabai Tembus Rp90.000
- Lingkungan Perokok dan Alkohol Meningkatkan Potensi Sumbing pada Janin
- Gugatan Malpraktik Operasi Mata, Pasien Tuntut Miliaran Rupiah
- Dugaan Pemerasan dan Intimidasi, Seorang Polisi DIY Diadukan ke Propam
Advertisement
Advertisement




