Advertisement
Waroeng Group Gelar Donor Darah Serentak di 25 Kota
Advertisement
Waroeng Group menggelar aksi donor darah secara serentak di 25 kota se-Indonesia.
Harianjogja.com, JOGJA — Perusahaan yang bergerak di bidang industri kuliner dan memiliki 80 outlet tersebar di 19 kota di Indonesia, Waroeng Group menggelar aksi donor darah secara serentak, Minggu (21/2/2016) mendatang.
Advertisement
Aksi kemanusiaan dengan tema, “be a Giver” Darahku untuk Indonesia ini dihelat di 25 outlet dari Medan hingga Makassar.
Manajer Marketing Waroeng Group, Rifqi mengatakan, aksi donor darah ini adalah agenda tahunan dan diharapkan melalui aksi ini memberi manfaat bagi sesama.
“Apa yang dimiliki saat ini meskipun hanya setetes darah, namun dapat memberi manfaat bagi orang lain,” katanya, Kamis (18/2/2016).
Dia berharap melalui aksi donor darah yang dihelat bekerjasama dengan PMI setempat ini terkumpul 100 hingga 150 pendonor di setiap titik pelaksanaan. Khusus untuk Kota Jogja aksi donor darah ini dihelat di tiga tempat yakni The Icon (Jl. Turanggasari No.3), Waroeng Steak And Shake (Jl. Raya Seturan) dan Ayam Bakar Mas Mono (Jl. Tamansiswa no 124) Jogja.
Sementara Public Relation Waroeng Group, Tyas menambahkan bahwa setiap tahunnya antusias peserta mengikuti aksi donor darah ini semakin meningkat. Hal ini membuktikan bahwa masyarakat menyadari pentingnya berbagi, dalam hal ini adalah donor darah.
“Dengan donor darah, secara tidak langsung kita telah membantu menyelamatkan nyawa seseorang. Mungkin hal tersebut terlihat sepele, namun bagi pihak yang membutuhkannya, setetes darah yang diberikan sangatlah bermanfaat.” kata Tyas.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement
Mekar Hanya Beberapa Hari, Bunga Bangkai di Palupuh Diserbu Turis
Advertisement
Berita Populer
- Lima Nama Muncul di Muscab PKB Sleman, Ini Daftarnya
- Koperasi Desa Merah Putih Nomporejo Kulonprogo Segera Beroperasi
- TKA SMP Digelar 8-9 April, Disdik Gunungkidul Jamin Kesiapan
- Libur Paskah, Lalu Lintas Tol Nusantara Tembus 572 Ribu Kendaraan
- Sleman Tertibkan 1.001 Spanduk dan Reklame Ilegal Sepanjang 2025
Advertisement
Advertisement




