Advertisement

SA'I Travel Tawarkan Umrah Bersama Mbah Mo

Kusnul Isti Qomah
Senin, 30 Januari 2017 - 18:20 WIB
Nina Atmasari
SA'I Travel Tawarkan Umrah Bersama Mbah Mo

Advertisement

PT Safar Amanah Internasional (SA'I) (SA'I Travel Umroh & Haji) menawarkan sebuah produk umroh spiritual

Harianjogja.com, JOGJA--PT Safar Amanah Internasional (SA'I) (SA'I Travel Umroh & Haji) menawarkan sebuah produk umrah spiritual dan bersinergi dengan motivasi dalam program Umroh Bersama Mbah Mo. Rencananya, peserta umroh akan berangkat pada 5 April 2017.

Advertisement

Direktur Utama PT SA'I Muhammad Fadly mengungkapkan, selama ini umrah  baru identik dengan judul Bersama Ustad. Oleh karena itu, PT SA'I ingin menawarkan sesuatu yang berbeda dengan mengangkat tema Umroh Bersama Mbah Mo.

Mulidi atau yang akrab disapa Mbah Mo merupakan seorang motivator, konsultan bisnis, serta pemilik Bakmi Jawa 2 Djaman Mbah Mo.

"Kami ingin memberikan yang berbeda. Jadi, para peserta tidak hanya beribadah saja tetapi juga mendapatkan ilmu berbisnis," papar dia kepada Harian Jogja ketika berkunjung di Griya Harian Jogja, Jogja, Senin (30/1/2017).

Ia menjelaskan, para peserta hanya perlu mengeluarkan biaya Rp26,5 juta. Adapun fasilitas yang didapatkan berupa pesawat langsung Madinah, hotel berbintang dekat dengan Masjid Nabawi dan Masjidil Haram.

Harga tersebut sudah termasuk tiket domestik PP, airport tax, handling bandara, free perlengkapan umroh, panduan keberangkatan, buku alumni dan sertifikat umroh berjamaah, serta VCD perjalanan.

Selain itu, fasilitas lain adalah manasih umrah dan bimbingan sebelum umroh, pengajian bulanan pascaumrah untuk menjaga kemabruran ibadah. "Kami menargetkan peserta sekitar 100 orang. Antusias masyarakat sangat bagus. Saat ini sudah ada sekitar 20 pendaftar," jelas dia.

Ia mengungkapkan, umrah ini akan lain dari yang lain karena sekaligus menjadi tempat pelatihan kewirausahaan. Mbah Mo dipilih karena pengalaman Mbah Mo di dunia kewirausahaan dan sering diminta untuk memotivasi.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Advertisement

Harian Jogja

Berita Terkait

Video Terbaru

Berita Lainnya

Advertisement

Harian Jogja

Berita Terbaru

Advertisement

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

Berita Pilihan

Advertisement

alt

China Bakal Terapkan Aturan Baru Impor Peralatan Medis dari Uni Eropa

News
| Senin, 07 Juli 2025, 11:07 WIB

Advertisement

alt

Jalur Hiking Merapi di Argobelah Klaten Kian Beragam dengan Panorama Menarik

Wisata
| Senin, 30 Juni 2025, 22:37 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement