Advertisement
Mayat Penuh Luka Ditemukan di Sungai Winongo
Advertisement
Warga Suryowijayan, Gedongkiwo, Mantrijeron, digemparkan dengan temuan mayat di Sungai Winongo
Harianjogja.com, JOGJA-Warga Suryowijayan, Gedongkiwo, Mantrijeron, digemparkan dengan temuan mayat di Sungai Winongo, Jumat (23/2/2018) pagi. Mayat berjenis kelamin laki-laki itu ditemukan dalam kondisi penuh luka di bagian wajahnya.
Advertisement
Kepala Polsek Mantrijeron, Kompol Agus Setya Budi mengatakan mayat itu ditemukan pertama kali oleh Suparno, 40, sekitar pukul 06.30 WIB. Temuan tersebut dilaporkan ke ketua RT setempat dan dilanjutkan ke Polsek Mantrijeron.
Dari hasil olah tempat kejadian perkara (TKP), mayat itu terdapat luka di bagian pelipis, hidung, dan luka sobek di bagian bibir. Polisi langsung membawa jasad ke Rumah Sakit Bhayangkara untuk diidentifikasi terkait penyebab luka. "Penyebab lukanya masih di dalami tim identifikasi," kata Agus.
Agus mengatakan beberapa jam setelah penemuan mayat, ada pihak keluarga yang kehilangan anggota keluarganya. Keluarga asal Sudagaran Tegalrejo itu meyakini mayat yang ditemukan di Gedongkiwo adalah bagian dari keluarganya.
Mayat itu bernama Triyono Mujiraharjo, 47. Triyono hilang saat sedang mandi di Sungai Winongo di wilayah tempat tinggalnya di Sudagaran, Tegalrejo. Agus mengatakan dugaan sementara luka di jasad Triyono karena benturan saat terbawa arus sungai.
"Karena hanyutnya cukup jauh kemungkinan luka karena benturan batu," ujar Agus. Pihaknya tidak bisa memastikan lebih jauh karena pihak keluarga menolak jasad Triyono untuk divisum.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Tarik Parkir Rp50.000, Sembilan Jukir Berpakaian Ormas di Jakpus Ditangkap Polisi
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Prakiraan Cuaca, Senin 12 Mei 2029: Perhatian, Ada Potensi Hujan Ringan
- Jadwal SIM Corner Jogja Mall City dan Ramai Mal Malioboro, Senin 12 Mei 2025
- Jadwal dan Tarif DAMRI, Senin 12 Mei 2025
- Top Ten News Harianjogja.com, Senin 12 Mei 2025: Dari Pelemparan Batu Oleh Aremania ke Bus Pemain Persik Kediri hingga 43 Persen Warga Indonesia Pernah Pakai AI
- Hingga April 2025, KAI Group Layani 157 Juta Pengguna
Advertisement