Advertisement

Djaka Lelana, Kabid Bina Marga DPUPK Gunungkidul Berpulang

Jalu Rahman Dewantara
Selasa, 24 April 2018 - 13:52 WIB
Kusnul Isti Qomah
Djaka Lelana, Kabid Bina Marga DPUPK Gunungkidul Berpulang Djaka Lelana - Ist/Pemkab Gunungkidul

Advertisement

Harianjogja.com, GUNUNGKIDUL-Kabar duka menyelimuti lingkungan Dinas Pekerjaan Umum, Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman (DPUPKP) Gunungkidul. Kepala Bidang Bina Marga DPUKP Gunungkidul Djaka Lelana meninggal dunia pada Senin (23/4/2018) sore.

Sebagaimana informasi yang beredar, sebelumnya almarhum diketahui pingsan di ruang kerjanya. Meski sempat dilarikan ke RSUD Wonosari, tetapi lantaran kondisi memburuk, almarhum dinyatakan meninggal dunia pada pukul 16.30 WIB.

Advertisement

Kepala DPUPKP Gunungkidul Eddy Praptono mengugkapkan, dari informasi dokter RSUD Wonosari yang menangani almarhum, almarhum meninggal karena serangan jantung. "Pak Djaka meninggal setelah satu jam berselang usai dilarikan ke RSUD oleh rekan-rekan di kantor," katanya, Selasa (24/4/2018).

Sebelumnya,  almarhum terlihat masih bekerja seperti hari-hari biasa. Bahkan ia masih sempat menggarap berbagai pekerjaan di kantornya. Namun, beberapa saat kemudian almarhum tiba-tiba lemas dan  pingsan.

Meninggalnya Djaka merupakan kehilangan besar bagi DPUPK Gunungkidul. Pasalnya menurut Eddy selama hidupnya, almarhum dikenal sebagai pekerja keras dan berdedikasi dalam menjalankan tugasnya.

Sementara itu untuk saat ini jenazah sudah berada di rumah duka di Suryodiningratan, Kecamatan Mantrijeron, Jogja. Almarhum dimakamkan Selasa (24/4/2018) di TPU Ngrawu, Suryodiningratan pada pukul 14.00 WIB.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Advertisement

Harian Jogja

Video Terbaru

Berita Lainnya

Advertisement

Harian Jogja

Berita Terbaru

Advertisement

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

Berita Pilihan

Advertisement

alt

Soal Penembakan Delegasi di Jenin, Prancis Akan Panggil Dubes Israel

News
| Kamis, 22 Mei 2025, 11:27 WIB

Advertisement

alt

Berikut Sejumlah Destinasi Wisata Berbasis Pedesaan di Bantul

Wisata
| Jum'at, 16 Mei 2025, 14:37 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement