Advertisement
Terungkap, Kerangka di Septic Tank Adalah Ayu Selisa, Apa Penyebab Kematiannya?

Advertisement
 Harianjogja.com, BANTUL- Polres Bantul berhasil mengungkap indentitas kerangkat manusia yang ditemukan di septic tank di Bangunjiwo, Bantul. Kerangka tersebut adalah Ayu Selisa.
AKP Riko Sanjaya mengatakan hal tersebut berdasarkan gelang hitam yang berada TKP serta potongan bordir yang ditemukan oleh pihaknya.
Advertisement
"Kemarin itu kan ada pemeriksaan forensik oleh ahli dari RS Bhayangkara Polda DIY, dari situ kami menemukan gelang hitam dan juga potongan kain bordir di TKP," katanya ketika dihubungi oleh Harianjogja.com, pada Kamis (26/12/2019).
"Lalu gelang dan potongan bordir itu kamis bawa ke rumah Ayu di daerah Badran [Yogyakarta], lalu orangtua Ayu membenarkan bahwa kedua barang itu milik anaknya," jelasnya.
Menurut Riko keluarga korban sudah sangat yakin kerangka tersebut adalah kerangkanya Ayu yang merupakan istri dari Edi Susanto, Edi sendiri telah meninggal 50 hari lalu dengan cara bunuh diri.
Sedangkan penyebab kematian Ayu, saat polisi sedang mendalami apa penyebabnya dan juga bagaimana kerangka Ayu bisa terpendam di septic tank.
"Untuk penyebab kematian Ayu sendiri masih kami dalami lagi ya, semoga bisa cepat terungkap," tutup Riko.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Klarifikasi GoTo Terkait Mantan Petingginya Terseret Dugaan Korupsi Chromebook
Advertisement

Berwisata di Tengah Bediding Saat Udara Dingin, Ini Tips Agar Tetap Sehat
Advertisement
Berita Populer
- Jadwal, Tarif, dan Rute DAMRI ke Bandara YIA, Purworejo, Kebumen, dan Magelang
- Jadwal KA Bandara YIA Reguler dan Xpress Berangkat dari Stasiun Tugu Hari Ini (15/7/2025)
- Mutasi Pejabat Utama Polda DIY: dari Dirreskrimsus, Irwasda dan Kapolresta Jogja
- Siap-Siap! PLN Lakukan Pemadaman Listrik di Bantul dan Wates Kulonprogo Hari Ini (15/7/2025)
- Pagi Ini (15/7/2025) Cuaca di Jogja dan Sekitarnya Cerah Berawan
Advertisement
Advertisement