Advertisement
Kamis Siang, Seluruh DIY Diprediksi Hujan

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA- Lima wilayah di DIY meliputi Jogja, Sleman, Bantul, Kulonprogo dan Gunungkidul diprediksi mengalami hujan dengan intensitas bervariasi pada hari ini, Kamis (13/2/2020).
Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi Sleman akan mengalami hujan lokal pada siang hari, sedangkan empat daerah lainnya diprediksi hujan ringan.
Advertisement
Pada malam hari, kelima daerah diprediksi berawan yang berlanjut pada malam hari menjadi berawan tebal di semua daerah tersebut.
Suhu udara diprediksi bervariasi mulai 24-32 derajat celcius dengan kelembaban 60 hingga 95%.
BMKG juga memberikan peringatan dini agar warga waspada dengan potensi terjadinya hujan sedang-lebat yang dapat disertai petir/kilat dan angin kencang di wilayah Sleman, Kulonprogo Utara, Kota Jogja dan Bantul.
Selain itu, warga juga diminta waspada potensi peningkatan tinggi gelombang di perairan selatan DIY 2,5 hingga 3 meter. Angin diperkirakan bertiup dari timur laut menuju barat daya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Hasil Pemeriksaan Kecelakaan Pesawat Udara Air India, Kedua Mesin Mati di Udara Setelah Lepas Landas
Advertisement
Tren Baru Libur Sekolah ke Jogja Mengarah ke Quality Tourism
Advertisement
Berita Populer
- 23 Kambing Mati di Turi Sleman Akibat Keracunan Pakan
- Lurah Srimulyo Membantah Tuduhan Korupsi Penyalahgunaan Tanah Kas Desa
- SPMB 2025, Banyak SMP Negeri di Bantul Kekurangan Siswa, Ternyata Sebagian karena ke Pondok Pesantren
- Kasus Pelecehan Anak di Kasihan Dilaporkan ke Polres Bantul, Korban Siswi Berusia 6 Tahun
- Siapkan Surat-Surat! Polres Bantul Gelar Operasi Patuh Progo 14-27 Juli 2025
Advertisement
Advertisement