Advertisement
Prakiraan Cuaca DIY Kamis 30 April, Siap-Siap Hujan di 3 Wilayah Ini
Foto ilustrasi. - Ist/Freepik
Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA- Pada hari terakhir di bulan April 2020 ini, Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) diperkirakan masih akan turun hujan.
Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Yogyakarta memperkirakan pada Kamis (30/4/2020) ini, hujan akan turun di Jogja, Sleman dan Bantul.
Advertisement
Rinciannya, Kota Jogja diperkirakan pagi cerah berawan, siang hujan ringan, malam cerah berawan dan dini hari berawan.
Sleman diperkirakan pagi cerah berawan, siang hujan ringan, malam hingga dini hari cerah berawan.
Bantul diperkirakan pagi cerah berawan, siang berawan, malam cerah berawan dan dini hari hujan lokal.
Kulonprogo diperkirakan pagi cerah berawan, siang berawan, malam cerah berawan dan dini hari cerah berawan.
Gunungkidul diperkirakan pagi cerah berawan, siang berawan, malam hingga dini hari cerah berawan.
BMKG memberikan peringatan dini potensi terjadinya hujan sedang disertai angin kencang dan petir di wilayah Sleman utara dan Kulonprogo utara.
Suhu udara diperkiraka bervariasi mulai 23 hingga 32 derajat celcius dengan kelembaban 60 hingga 90%.
Ombak di pantai selatan DIY diperkirakan masih akan tinggi yakni 2 hingga 3 meter. Angin bertiup dari tenggara ke barat laut.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Penataan Pansela Bantul: Pusat Wisata Bergeser ke Barat Sungai Opak
- Modus Aplikasi Jodoh, Motor Korban Digelapkan di Parangtritis
- Libur Nataru, 14 Puskesmas Rawat Inap Sleman Siaga 24 Jam
- Cegah Harga Nuthuk, Wisata Kulonprogo Diawasi Ketat
- Perpanjang SIM di Gunungkidul Bisa Online, Dicetak dan Diantar
Advertisement
Advertisement





