Rekomendasi Game Android Gratis 2026, Mana Favoritmu?
16 game gratis Android 2026 dari Free Fire, PUBG Mobile hingga Genshin Impact, cocok untuk sesi singkat maupun bermain berjam-jam.
Ilustrasi./Freepik
Harianjogja.com, BANTUL - Pemkab Bantul terus berupaya mengatasi keterbatasan selter di wilayahnya. Salah satunya adalah dengan melibatkan pihak swasta, dalam hal ini perusahaan di Bumi Projotamansari untuk menyediakan selter bagi karyawan yang terinfeksi Covid-19.
Sekda Bantul Helmi Jamharis mengatakan, pihaknya telah meminta kepada perusahaan yang ada di wilayahnya untuk menyediakan selter bagi karyawannya.
Hal ini dilakukan sebagai antisipasi jika selter yang dikelola oleh Pemkab Bantul penuh dan tidak mampu menampung pasien positif Covid-19.
BACA JUGA : Sejumlah Selter Covid-19 di Bantul Penuh, Pemkab Minta
“Tidak harus seperti rumah sakit. Cukup berupa bangunan terpisah yang memiliki fasilitas mck, tempat tidur, dan bersih,” katanya, Kamis (21/1/2021).
Sementara Sekretaris Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Disnakertrans) Bantul, Istirul Widilastuti menyatakan telah berkomunikasi dengan perusahaan yang ada di wilayahnya terkait adanya instruksi untuk menyediakan selter.
“Kami ingin ada tindak lanjut dari perusahaan. Selain itu, kami berharap perusahaan berkoordinasi dengan Satgas Covid-19 setempat. Untuk bentuk dan fasilitas tentu disesuikan dengan kemampuan perusahaan,” ucap Istirul.
BACA JUGA : Bantul Bakal Buka Lagi Shelter Covid-19 di Tiap Desa
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
16 game gratis Android 2026 dari Free Fire, PUBG Mobile hingga Genshin Impact, cocok untuk sesi singkat maupun bermain berjam-jam.
Bek PSS Sleman Christophe Nduwarugira tak gentar menghadapi Dimitar Mitkov yang mencetak brace pada laga debutnya bersama Madura United.
DPRD DIY menyoroti relasi kuasa dalam dugaan kekerasan seksual di pesantren dan meminta mekanisme pengaduan korban diperkuat.
LPS menjamin dana nasabah 13 bank yang ditutup sepanjang 2026 dibayar dalam lima hari, sesuai ketentuan penjaminan.
Harga cabai rawit merah tercatat Rp90.050 per kg dan telur ayam Rp29.900 per kg berdasarkan data PIHPS Nasional, Sabtu 12 September 2026.
Kematian Serda AMF di Mess Psikologi Galaksi diselidiki Pomau. Empat prajurit ditahan, sementara TNI AU membantah korban tewas akibat penganiayaan.