Prabowo Pimpin Rapat DEN 2026, Bahas Stok BBM dan Target E50
Presiden Prabowo Subianto memimpin rapat DEN 2026 untuk mengamankan stok BBM nasional, mengejar target E50, dan membahas RUU Migas.
Ilustrasi. /Freepik
Harianjogja.com, JOGJA—Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memperkirakan cuaca di Kota Jogja pada Rabu (26/10/2022) hujan dari siang sampai malam hari. Diperkirakan suhu di Jogja pada siang hari mencapai 30 derajat Celcius.
Melansir BMKG yang dikutip Solopos.com pada Rabu, prakiraan cuaca di Kota Jogja pada Selasa pagi pukul 07.00 WIB berawan dengan suhu 24 derajat Celcius. Sedangkan kelembapan udara 95% dan kecepatan angin tenang.
Pada pukul 10.00 WIB, Jogja diperkirakan berawan dengan peningkatan suhu menjadi 26 derajat Celcius dan kelembapan udara hingga 80%. Sedangkan kecepatan angin 10 km per jam dari arah barat laut.
Pada siang hari, pukul 13.00 WIB, Jogja diprediksi hujan ringan dan suhu naik menjadi 30 derajat Celcius. Sedangkan kelembapan udara 70% dan kecepatan angin 10 km per jam dari arah barat daya.
Kemudian pukul 16.00 WIB, Jogja diperkiraan masih hujan ringan dan suhu turun menjadi 26 derajat Celcius dan kelembapan udara 90%. Sedangkan kecepatan angin 10 km per jam dari arah barat laut.
Pada malam hari pukul 19.00 WIB, Jogja diperkirakan masih hujan rinagn dan suhu turun menjadi 25 derajat Celcius. Sedangkan kelembapan udara 95% dan kecepatan angin 10 km per jam dari arah barat daya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Solopos.com
Presiden Prabowo Subianto memimpin rapat DEN 2026 untuk mengamankan stok BBM nasional, mengejar target E50, dan membahas RUU Migas.
Arema FC gagal meraih tiga poin setelah ditahan Persik Kediri 1-1 di Stadion Kanjuruhan, Jumat (18/9/2026).
Karhutla Gunung Lawu masih menyisakan kepulan asap di perbatasan petak 39 dan 41 Ngawi. Tim gabungan terus membuat ilaran.
Febrie Adriansyah buka suara usai dilimpahkan ke Kejari Jaksel terkait dugaan pemerasan dalam perkara Asabri dan Jiwasraya.
APBN hingga Agustus 2026 defisit Rp240,1 triliun. Pembayaran bunga utang pemerintah mencapai Rp394,1 triliun.
Pesawat F-2000 Italia terkena serangan di Pangkalan Udara Ta'if, Arab Saudi, saat serangkaian serangan terjadi di kawasan tersebut.