Top 7 News Harianjogja.com Rabu 13 September 2023
Selamat pagi, semangat menjalani hari. Izin kirim kabar dari Bumi Mataram Ngayogyakarta Hadiningrat, heritage-nya Indonesia, rumahnya start up.
Ilustrasi PNS - Antara
Top 7 News Harianjogja.com Senin 1 Mei 2023
1. Seorang ASN DIY Tertipu Rp600 Juta di Aplikasi Online, SK PNS Turut Digadaikan
Seorang aparatur sipil negara (ASN) di DIY tertipu ratusan juta di sebuah aplikasi online. ASN tersebut adalah Dana Resfiana yang mengalami kerugian Rp600 juta.
2. Mendag Zulhas Ungkap Alasan Gelar Pasar Murah di Maguwoharjo
Menteri Perdagangan, Zulkifli Hasan mendatangi lokasi pasar murah di Kalurahan Maguwoharjo, Depok, Sleman.
3. Festival Kampung Wisata Jogja Digelar di Jeron Beteng, Diramaikan Bazar UMKM
Festival Kampung Wisata di gelar di Alun-alun Selatan pada Minggu (30/4/2023). Dibarengkan dengan Festival Jeron Beteng ada empat kampung wisata yang berpartisipasi.
4. Megawati Akan Umumkan Cawapres Pendamping Ganjar, Ini Waktunya
Ketua umum Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Megawati Soekarnoputri menegaskan akan mengumumkan Cawapres pendamping Ganjar Pranowo pada waktu yang tepat.
5. Covid-19 DIY Kembali Meningkat Usai Lebaran 2023, Masih Ada Kasus Meninggal
Kasus Covid-19 DIY terus mengalami peningkatan usai Libur Lebaran 2023. Tercatat ada penambahan 56 kasus pada Sabtu (29/4/2023). Angka ini cenderung meningkat dibandingkan sebelum Lebaran 2023, selain itu masih ditemukan adanya kasus meninggal dunia.
6. Ginting Juara BAC 2023! Akhiri Kutukan Sejak 2007
Pebulutangkis Indonesia Anthony Sinisuka Ginting memberikan pertunjukkan gemilang dan berhasil meraih gelar juara di ajang Badminton Asia Championships (BAC) 2023.
7. Satpol PP Akan Robohkan Bangunan Perumahan PT Deztama Terlibat Mafia Tanah Kas Desa, Bagaimana Nasib Pembeli?
Satpol PP DIY memastikan akan merobohkan seluruh bangunan milik pengembangan perumahan PT Deztama Putri Sentosa di Kawasan Caturtunggal, Depok, Sleman. Mengingat bangunan tersebut ilegal dan saat ini sedang ditangani oleh Kejati DIY akibat kasus mafia tanah kas desa.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Selamat pagi, semangat menjalani hari. Izin kirim kabar dari Bumi Mataram Ngayogyakarta Hadiningrat, heritage-nya Indonesia, rumahnya start up.
DisperinkopUKM Kulonprogo mempercepat pendampingan sertifikasi halal gratis bagi UMKM sebelum kuota Sehati DIY ditutup akhir Mei 2026.
PBB mendesak investigasi independen atas dugaan penyiksaan dan kematian tahanan Palestina di pusat penahanan Israel.
Persib Bandung semakin dekat dengan gelar juara Super League 2025/2026 usai menang dramatis 2-1 atas PSM Makassar di Parepare.
Simak jadwal terbaru KRL Jogja-Solo Senin 18 Mei 2026 dari Stasiun Yogyakarta sampai Palur. Tarif tetap Rp8.000 sekali jalan.
Cek jadwal terbaru KRL Solo-Jogja Senin 18 Mei 2026 lengkap dari Palur sampai Yogyakarta. Tarif tetap Rp8.000 sekali perjalanan.