Advertisement
Top 7 News Harian Jogja Online, Senin 24 Juli 2023

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA—Top 7 News Harianjogja.com, Senin 24 Juli 2023. Berikut kami sampaikan Top 7 News Harianjogja.com
1. Junction Tol Jogja-Solo Trihanggo Digarap Mulai Bulan Ini, Pembangunan At Grade Didulukan
Advertisement
Proyek tol Jogja-Solo seksi 2.2B pada ruas junction Sleman-Trihanggo mulai digarap bulan ini. Project Director PT. Adhi Karya, Oka Chandra Sukmana yang menangani pengerjaan tol pada seksi 2.2B menerangkan bila penggarapan tol pada ruas ini telah dimulai. Titik penggarapannya dilakukan mulai ujung ruas tol Jogja-Bawen yakni di sekitar Tirtoadi hingga nantinya mengarah ke wilayah Trihanggo.
https://jogjapolitan.harianjogja.com/read/2023/07/23/512/1142828/junction-tol-jogja-solo-trihanggo-digarap-mulai-bulan-ini-pembangunan-at-grade-didulukan
BACA JUGA: Kulonprogo Diminta Petakan Potensi Komoditas Ekspor Tinggi
2. Jelajahi Desa Wisata di Sleman, Peserta Tour de Merapi Tahun Ini Membeludak
Gelaran tur sepeda motor Tour de Merapi kembali semarak tahun ini. Melintasi rute berbagai desa wisata di Sleman, kegiatan ini sekaligus bisa menjadi ajang promosi wisata kepada para riders yang berasal dari berbagai wilayah.
https://jogjapolitan.harianjogja.com/read/2023/07/23/512/1142824/jelajahi-desa-wisata-di-sleman-peserta-tour-de-merapi-tahun-ini-membeludak
3. Pemkot Berburu Depo Sementara untuk Sampah, DLH: Warga Sekitar Bersedia Saja Kami Sudah Senang
Pemkot Jogja memastikan lokasi penampungan sampah sementara pengganti TPST Piyungan berada di luar wilayah Kota Jogja. Hingga kini penjajakan masih terus dilakukan Pemkot Jogja ke calon lokasi penampungan sampah sementara itu.
https://jogjapolitan.harianjogja.com/read/2023/07/23/510/1142819/pemkot-berburu-depo-sementara-untuk-sampah-dlh-warga-sekitar-bersedia-saja-kami-sudah-senang
4. Bayar Tiket Wisata Gunungkidul Langsung di TPR Pantai, Berapa Tarif Masuknya?
Skema pembayaran tiket wisata pantai di Gunungkidul akan diganti. Jika sebelumnya dilakukan per kawasan, ke depan bayar tiket dilakukan di setiap tempat pemungutan retribusi (TPR) di masing-masing destinasi pantai. Lalu berapa biaya masuk per pantai?
https://wisata.harianjogja.com/read/2023/07/23/504/1142809/bayar-tiket-wisata-gunungkidul-langsung-di-tpr-pantai-berapa-tarif-masuknya
5. 2024, DPUPKP Kulonprogo Targetkan Akses Air Bersih 100%
Dinas Pekerjaan Umum Perumahan dan Kawasan Permukiman (DPUPKP) Kabupaten Kulonprogo menargetkan capaian standar pelayanan minimal (SPM) akses air bersih masyarakat Kulonprogo tahun 2024 bisa 100%.
https://jogjapolitan.harianjogja.com/read/2023/07/23/514/1142793/2024-dpupkp-kulonprogo-targetkan-akses-air-bersih-100
6. Kongres Biasa Asprov PSSI DIY Bahas Program Sepakbola Jogja Setahun ke Depan
Asprov PSSI DIY menyelenggarakan kongres biasa pada Minggu (23/7/2033). Gelaran ini sekaligus pelantikan bagi Komite Eksekutif terpilih pada kongres luar biasa yang diselenggarakan Mei lalu serta pembahasan program sepakbola Jogja setahun ke depan.
https://sport.harianjogja.com/read/2023/07/23/505/1142784/kongres-biasa-asprov-pssi-diy-bahas-program-sepakbola-jogja-setahun-ke-depan
7. Hati-Hati! Ragam Modus Phising Terbaru Bisa Kuras Isi Rekening
Pembahasan tentang beragam modus phising terbaru yang bisa menguras isi rekening korbannya sedang ramai di Twitter.
https://news.harianjogja.com/read/2023/07/23/500/1142787/hati-hati-ragam-modus-phising-terbaru-bisa-kuras-isi-rekening
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement

Amerika Serikat Keluarkan Peringatan Perjalanan untuk Warganya ke Indonesia, Hati-Hati Terorisme dan Bencana Alam
Advertisement
Berita Populer
- 100 Personel Satpol PP Dikerahkan untuk Membersihkan Sampah Liar di Bantul
- Merespons Upah Rendah Buruh, MPBI DIY Gelar Pasar Murah May Day
- Banjir dan Tembok Ambrol Diterjang Banjir, Penjaga Sekolah SD Bogem II di Sleman Diungsikan
- Jadwal KRL Jogja Solo Terbaru Hari Ini, Minggu 11 Mei 2025, Berangkat dari Stasiun Tugu hingga Palur
- Jadwal Terbaru KRL Solo Jogja Hari Ini, Minggu 11 Mei 2025, Berangkat dari Stasiun Palur hingga Lempuyangan
Advertisement