Hajatan FIFGROUP Sleman II Diserbu Pengunjung
Hajatan FIFGROUP Sleman II berlangsung meriah dengan berbagai promo menarik, mulai dari angsuran hemat hingga pembiayaan haji.
Ilustrasi petir di tengah cuaca ekstrem./Pixabay
Harianjogja.com, JOGJA—Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) mengeluarkan peringatan dini kondisi cuaca di DIY pada Senin (24/6/2024) siang ini.
Menurut data BMKG, wilayah Jogja berpotensi terjadi Hujan Sedang-Lebat yang dapat disertai Kilat/Petir dan Angin Kencang pada pkl. 11:37 WIB. Adapun wilayah terdampak meliputi, Pengasih Kabupaten Kulonprogo dan Sedayu Kabupaten Bantul dan sekitarnya.
Menurut BMKG, potensi hujan lebat tersebut dapat meluas ke wilayah Kabupaten Kulonprogo lainnya meliputi Temon, Wates, Panjatan, Lendah, Sentolo, Kokap, Nanggulan.
Kabupaten Bantul meliputi Pajangan, Kasihan dan Kabupaten Sleman meliputi Gamping, Godean, Moyudan, Prambanan, dan sekitarnya. "Kondisi ini diperkirakan masih akan berlangsung hingga pkl 12:40 WIB," tulis BMKG, Senin (24/6/2024)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Hajatan FIFGROUP Sleman II berlangsung meriah dengan berbagai promo menarik, mulai dari angsuran hemat hingga pembiayaan haji.
Berikut 9 fenomena langit September 2026 yang menarik diamati dari Indonesia, mulai pertemuan Bulan dan Mars hingga Harvest Moon.
AI for All Korea Selatan, AI gratis untuk warga, pemerintah Korea Selatan, 512 Nvidia B200, AI Korea Selatan
Asita DIY mendukung full pedestrian Malioboro, tetapi meminta akses wisatawan, parkir, fasilitas difabel, keamanan, dan amenitas dipastikan
Apple merilis iOS 27 Beta 8 dengan build 24A5430a. Simak perubahan terbaru, fitur iOS 27, dan alasan pengguna sebaiknya menunggu versi final.
Muhammad Zidan mengajukan talak cerai terhadap Raisya Bawazier. Sidang perdana digelar 1 September 2026 di Jakarta Pusat.