PSS Sleman Kalah Dramatis di Final, Rekor Kandang Akhirnya Pecah
PSS Sleman gagal juara usai kalah adu penalti dari Garudayaksa. Rekor kandang pecah, fokus jadi evaluasi utama.
Foto ilustrasi tempat kejadian perkara. - Freepik
Harianjogja.com, SLEMAN—Insiden kecelakaan antara sepeda motor dan sebuah dump truck menyebabkan satu orang meninggal dunia di Jalan Magelang.
"Terdapat peristiwa kecelakaan lalu lintas yang mengakibatkan satu orang meninggal dunia dan satu orang mengalami luka berat," ungkap Kasi Humas Polresta Sleman, AKP Salamun pada Kamis (18/9/2025).
Kecelakaan ini melibatkan sepeda motor Honda Revo dan sebuah dump truck. Peristiwa tersebut terjadi pada Rabu (17/9/2025) sekitar pukul 13.15 WIB di Jalan Magelang Km 14, tepatnya di depan SMA Negeri 1 Sleman, Dusun Jetis, Caturharjo, Sleman.
BACA JUGA: Erick Thohir Ingin Fokus Transformasi Olahraga Indonesia
"Berdasarkan keterangan saksi di lokasi, kecelakaan terjadi saat sepeda motor diduga berpindah lajur ke kanan, sehingga tertabrak oleh dump truck yang melaju dari arah belakang dengan jarak cukup dekat," ujarnya.
Akibat kejadian tersebut, pengendara sepeda motor Revo, SMJ mengalami luka serius dan meninggal dunia di RSUD Sleman. Adapun penumpang motor berinisial YHP mengalami luka berat dan masih dalam perawatan intensif di rumah sakit.
Kecelakaan ini juga menyebabkan dua kendaraan yang terlibat insiden mengalami kerusakan. "Insiden ini mengakibatkan kerusakan pada kedua kendaraan dengan estimasi kerugian materi sekitar Rp5 juta," tandasnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
PSS Sleman gagal juara usai kalah adu penalti dari Garudayaksa. Rekor kandang pecah, fokus jadi evaluasi utama.
Polisi selidiki keributan di Tegalrejo Jogja yang viral di media sosial. Diduga terjadi penganiayaan usai cekcok di jalan.
Polri menegaskan kesiapan operasional 166 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) yang akan diresmikan secara serentak oleh Presiden Prabowo Subianto.
Forum Anak Daerah (FAD) Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) sukses menggelar hari pertama dari rangkaian kegiatan "Temu Hati #17" di Ruang Nyi Ageng Serang
Dinkes Sleman ungkap keracunan Toragan akibat Salmonella dari makanan hajatan, seluruh pasien kini telah pulih.
Prabowo resmikan Museum Marsinah di Nganjuk, soroti keadilan sosial dan nilai Pancasila dalam kasus buruh Indonesia.