Pendaftaran Ketua KONI Gunungkidul Dibuka, Ini Syaratnya
KONI Gunungkidul membuka penjaringan ketua periode 2026-2030. Pendaftar harus berusia minimal 30 tahun dan mendapat dukungan sekitar 15 pengkab.
Indogrosir di Jl. Magelang, Sleman./Harian Jogja-Gigih M. Hanafi
Harianjogja.com, GUNUNGKIDUL—Jumlah pasien positif Covid-19 di Gunungkidul bertambah menjadi 25. Tambahan satu orang yang dicatat pada Selasa (12/5/2020) berasal dari penularan klaster Indogrosir Sleman.
Kepala Dinas Kesehatan Gunungkidul Dewi Irawaty mengatakan karyawan Indogosir yang positif Corona tersebut adalah warga berusia 27 tahun asal Kecamatan Panggang. “Jadi total kasus ada 25 orang yang dinyatakan positif corona,” kata Dewi, Selasa.
Menurut dia, di Gunungkidul terdapat tujuh orang yang reaktif rapid test dari klaster Indogrosir. Dua orang adalah kiaryawan dan lima lainnya merupakan hasil penelusuran yang dilakukan petugas medis terhadap kedua karyawan tersebut.
Dewi mengatakan ketujuh orang ini sudah dilakukan tes swab. Namun, baru tiga kasus yang sudah keluar hasilnua dan empat lainnya masih menunggu hasil pengujian. “Untuk hasil yang keluar, satu dinyatakan positif dan dua lainnya negatif,” katanya.
Empat orang yang menunggu hasil swab masih dikarantina di RSUD Saptosari.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
KONI Gunungkidul membuka penjaringan ketua periode 2026-2030. Pendaftar harus berusia minimal 30 tahun dan mendapat dukungan sekitar 15 pengkab.
Kapolri memutasi 264 personel Polri melalui Telegram 2 November 2026. Sejumlah jabatan strategis di Mabes Polri ikut berganti.
Pemkab Kulonprogo menemukan sejumlah pelanggaran SOP di 10 dapur MBG, mulai dari pisau berkarat hingga lalat hinggap pada makanan.
Komisi III DPR mengapresiasi pencopotan Kapolres Sukoharjo dan tiga anggota polisi terkait polemik penggeledahan Ponpes Hamalatul Quran.
Yusril Ihza Mahendra belum memastikan kabar pengamanan jenderal Polri. Divisi Humas Polri dijadwalkan menggelar konferensi pers.
PSIM Jogja menyiapkan enam pemain EPA U-20 dan U-18 untuk League Cup 2026/2027 sekaligus memberi kesempatan kepada pemain minim menit bermain.