Mengenal Tiga Karakter Utama Anak Muda Indonesia di Era Digital
Simak tiga tipologi utama anak muda Indonesia di era digital hasil riset Alvara. Dari tipe Si Digital hingga Si Santuy, mana karakter Anda. Cek di sini.
Ilustrasi cuaca./Harian Jogja-Kusnul Isti Qomah
Harianjogja.com, JOGJA- Bagi Anda yang akan beraktivitas di wilayah DIY, hari ini, Jumat (23/4/2021), sebaiknya simak dahulu prakiraan cuaca berikut.
Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi seluruh wilayah di DIY tidak turun hujan hari ini.
Adapun rincian prakiraan cuaca hari ini, Kota Jogja pagi hari cerah, siang hari cerah berawan, malam hari cerah dan dini hari cerah.
Sleman diprediksi pagi hari cerah, siang hari cerah berawan, malam hari cerah dan dini hari cerah.
Bantul diprediksi pagi hari cerah, siang hari cerah berawan, malam hari cerah dan dini hari cerah.
Kulonprogo diprediksi pagi hari cerah, siang hari cerah berawan, malam hari cerah dan dini hari cerah.
Gunungkidul diprediksi pagi hari cerah, siang hari cerah, malam hari cerah dan dini hari cerah.
Suhu udara diperkirakan berkisar 23 hingga 32 derajat celcius dengan kelembaban 60 hingga 95%.
Gelombang di pantai selatan DIY diperkirakan 1,5 hingga 2 meter. Angin bertiup dari timur ke barat.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Simak tiga tipologi utama anak muda Indonesia di era digital hasil riset Alvara. Dari tipe Si Digital hingga Si Santuy, mana karakter Anda. Cek di sini.
Belanja masyarakat RI masih tumbuh, tetapi tingkat tabungan melemah dan penggunaan pinjol, kartu kredit, serta paylater terus meningkat.
KPK menyebut peluang pemanggilan Perry Warjiyo dalam kasus CSR BI dan OJK bergantung pada kebutuhan penyidik dalam mengungkap perkara.
Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia (MM FEB UI) secara resmi meresmikan At Thohir Vidya Loka
Lebih dari 3.800 orang meninggal akibat gelombang panas di Spanyol. Kebakaran hutan juga memicu evakuasi puluhan ribu warga.
Pemkot Jogja akan menertibkan replika plang Jalan Malioboro yang digunakan jasa foto usai video wisatawan dimintai bayaran viral.