PSM vs PERSIB Malam Ini: Penentu Juara, Prediksi Skor, Susunan Pemain
PSM vs PERSIB jadi laga penentu juara. Simak prediksi skor, susunan pemain, dan kondisi terbaru kedua tim di sini.
Logo PAN/JIBI
Harianjogja.com, JOGJA—Proses rekapitulasi suara untuk calon anggota DPRD DIY oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) telah rampung pada Selasa (5/3/2024).
Berdasarkan salinan Surat Keputusan No.5/2024 tentang Penetapan Hasil Pemilihan Calon Anggota Legislatif DPRD DIY, sejumlah Caleg memperoleh jumlah suara tertinggi dan berpotensi menjadi anggota legislatif (Aleg) DPRD DIY periode 2024-2029.
BACA JUGA: Besaran Dana Kampanye Peserta Pemilu 2024: PDIP, Gerindra, dan PSI Paling Besar
Berikut Daftar perolehan suara tertinggi Caleg DPRD DIY dari PAN pada Pemilu 2024 di masing-masing daerah pemilihan (Dapil).
Dapil 1
Rifki Listianto (PAN): 9.919 suara
Arief Noor Hartanto (PAN): 7.782 suara
Siti Nurjannah (PAN): 4.321 suara
Dapil 2
Wildan Nafis (PAN): 20.967 suara
Rachman Bimoseno (PAN): 13.343 suara
Dapil 3
Atmaji (PAN): 13.105 suara
Ahmad Nur Rohadi (PAN): 1.424 suara
Dapil 4
Mahmud Ardi (PAN): 7.077 suara
Reimas Ginong (PAN): 3.057 suara
Dapil 5
Arif Kurniawan (PAN): 27.676 suara
Dzit Khaeroni (PAN): 3.085 suara
Dapil 6
Raden Inoki (PAN): 19.514 suara
Madiyono (PAN): 6.740 suara
Dapil 7
Arif Setiadi (PAN): 25.350 suara
Supriyana (PAN): 2.266 suara
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
PSM vs PERSIB jadi laga penentu juara. Simak prediksi skor, susunan pemain, dan kondisi terbaru kedua tim di sini.
Rupiah ditutup melemah ke Rp17.655 per dolar AS. BI siapkan intervensi agresif di pasar valas dan obligasi.
DPR mendesak Kemenlu bergerak cepat menyelamatkan WNI yang ditangkap Israel saat mengikuti misi kemanusiaan Global Sumud Flotilla ke Gaza.
Menkomdigi Meutya Hafid mengecam Israel usai menahan jurnalis Indonesia dalam misi kemanusiaan Global Sumud Flotilla menuju Gaza.
KA Prameks kembali padat penumpang Senin ini, cek jadwal lengkap rute Jogja–Kutoarjo.
Penembakan di Islamic Center San Diego menewaskan lima orang. KJRI San Francisco memastikan tidak ada WNI menjadi korban.