148 Pegolf Ramaikan Bupati Sleman Cup, Sport Tourism Jadi Andalan
Bupati Sleman Cup 2026 diikuti 148 pegolf dari berbagai daerah. Turnamen ini menjadi strategi Pemkab Sleman memperkuat sport tourism dan pembinaan atlet.
Petugas SAR Gabungan sedang mengevakuasi pemancing hanyut di Sungai Boyong, Ngaglik, Sleman, Senin (15/12/2025)/stimewa/ SAR Yogyakarta
Harianjogja.com, SLEMAN— Munif Rifai (26), pemancing yang dilaporkan hanyut di Sungai Boyong, Sleman, akhirnya ditemukan meninggal dunia di kedalaman tiga meter pada Senin (15/12/2025).
Kepala Kantor SAR Yogyakarta, Rio Banuparnitis, menjelaskan bahwa operasi pencarian korban oleh Tim SAR Gabungan dilakukan dalam dua Search and Rescue Unit (SRU) pada Senin (15/12/2025).
“Tim SAR Gabungan yang terlibat dalam operasi SAR kali ini berjumlah kurang lebih 50 personel,” kata Rio melalui pesan tertulis kepada wartawan.
Tim SRU Penyelam akhirnya berhasil menemukan korban di kedalaman tiga meter. Korban segera dievakuasi dari sungai sebelum dibawa menuju rumah duka untuk diserahkan kepada pihak keluarga.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Bupati Sleman Cup 2026 diikuti 148 pegolf dari berbagai daerah. Turnamen ini menjadi strategi Pemkab Sleman memperkuat sport tourism dan pembinaan atlet.
FIFA resmi meluncurkan FIFA ASEAN Cup 2026 yang masuk kalender resmi FIFA. Indonesia menjadi tuan rumah Premier Division dengan hadiah juara mencapai US$1 juta.
Pengiriman chipset smartphone global turun 15% di semester I-2026. Qualcomm dan MediaTek tertekan, Apple & Samsung naik. Simak analisis lengkap Counterpoint!
Indonesia menempati peringkat kedua dunia sebagai negara dengan jumlah universitas terbanyak, mencapai 3.277 kampus. Simak daftar lengkap 10 negara teratas.
Putri Kusuma Wardani bertahan di peringkat 6 dunia BWF per 30 Juli 2026. Pebulu tangkis Indonesia itu hanya terpaut 565 poin dari posisi lima besar yang ditempa
Wakil Ketua DPRD Bantul, Agung Laksmono, mendorong pengembangan pariwisata menjadi salah satu cara Kabupaten Bantul memperkuat kemandirian fiskal di tengah kebi