Advertisement
Fly Over Jombor Ganggu Lalu Lintas Terminal Jombor

Advertisement
Harianjogja.com, SLEMAN- Akses masuk bus antar kota antar provinsi (AKAP) menuju Terminal Jombor juga terganggu sejak dibangunnya fly over di dekat pintu masuk Terminal tersebut.
"Jadi keberadaan fly over yang dibangun tepat berhadapan dengan pintu masuk terminal menyulitkan bus-bus besar untuk masuk. Pembangunan jalan layang tersebut menurut saya tidak sesuai dengan gambar perencanaan dulu," kata Kepala Terminal Bus Jombor, Margi Sudarnoto, Kamis Kamis (17/7/2014).
Advertisement
Margi menyebutkan, mereka para pemudik akan menggunakan bus AKAP dan bus angkutan kota dalam provinsi (AKDP). Sementara saat ini kondisi penumpang masih normal.
"Nanti lonjakannya biasanya akan terlihat pada H-4 dan H+2 lebaran," kata dia.
Ia menyebutkan, penumpang mudik Lebaran di Terminal Jombor rata-rata memiliki tujuan Sematera, sementara saat arus baliksebagian besar dari wilayah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi (Jabodetabek).
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement

Amerika Serikat Keluarkan Peringatan Perjalanan untuk Warganya ke Indonesia, Hati-Hati Terorisme dan Bencana Alam
Advertisement
Berita Populer
- Kasus Penipuan Tanah dengan Korban Mbah Tupon, Menteri ATR Sebut Belum Tergolong Mafia Tanah
- Mahasiswi di Bantul Jadi Korban Penipuan Modus ATM, Uang Rp17,5 Juta Raib
- 100 Personel Satpol PP Dikerahkan untuk Membersihkan Sampah Liar di Bantul
- Merespons Upah Rendah Buruh, MPBI DIY Gelar Pasar Murah May Day
- Banjir dan Tembok Ambrol Diterjang Banjir, Penjaga Sekolah SD Bogem II di Sleman Diungsikan
Advertisement